Попробовала работать с данной партнеркой. Мне не понравилось. За 19 скачек начислено всего 1.87 копеек. На даунлоад мани было выгоднее, только почему-то зайти не могу туда, накрылись они что ли... Кто-нибудь еще пробовал инсталл монстер? какие результаты?
1) Оплата идет не за скачку, а за установку 2) Делать выводы на основании такого кол-ва траффика просто смешно
Основной плюс ИМ - относительная стабильность в конверте и малая палевность АВ. Конкретно у меня там один сайта с 800 скачками в день - получается 400-600 руб.
ЛМ и ПТ уже давно банятся всеми, кем только можно + конверт падает в силу насыщения рынка. Это имхо, но сейчас альтернативы ИМ по простоте, удобстве, стабильности и безопасности просто нет, либо это закрытые партнерки с непонятными перспективами.
А теперь скажу как есть на самом деле... С ИМ работаю больше недели.И сразу хорошее впечатление, сапорт адекватный и отзывчивый, даже пообещал предоставить персональный тариф при нном количестве инсталлов. Вчера расширился загрузчик, теперь получается выжимать с трафа еще больше, конверт 2 к 1. То есть, если на моем сайте 2к трафа за сутки, то в среднем получаю +-1000р. С тем учетом что у меня не весь траф загрузочный.
Меня лично устраивает система. На сайт с посещаемостью 300-400 человек установил их коды и больше не захожу, ни в партнёрку, ни на сайт. Уже четвёртый месяц 30-50 рублей в день капает. Следовательно, пессимизации нет.