JumJum, если софт серьезный, серьезных людей- то не устареет :) - кей коллектор тот же -постоянно обновляется..Чуть ли не каждый день..запарил :). Не могу включить чтобы не запросило обновления :)
Я бы тоже не против найти такой способ как описал ТС. Тем более что на старой работе какие то траблы, скоро родится доча, денег надо, а достать негде. В долгосрочной перспективе как то не устраивает ничего, нужно в краткосрочной. Пробовал податься в арбитраж. Слил примерно 1500. В основном с тизерок, контекста (бегун) и соц сетей. Выхлопа пока минимум, рублей 200 всего откусал :) Зато теперь кончились деньги на вложения во что нибудь.
Bask,тот , который необходим для выполнения нужных мне задач. На данный момент для меня это: - Зеброид (в планах) - Content Downloader (есть) - Zenno Poster (осваиваю) - софт от команды Твидиума (есть весь) - проги-плюшки от Левши (спасибо ему за них!) - из бесплатных, маст хэв - Site Auditor
У каждого свой список, в зависимости от потребностей и направлений деятельности. Я например, работаю с ВК, но именно хорошей программы под свои цели не нашел, хотя есть у меня несколько платных и бесплатных кучу перепробовал.
Я бы советовал вкладывать в софт, софт всегда актуален - это как твой актив, а с ним уже будет куда развернуться
Вот тут не совсем согласен, одно дело покупать софт для своих целей, для автоматизации своих действий. А инвестировать в софт зачем. У меня примерно софта на 1000$, если вы я в него просто вкладывал он бы даже не окупился.
В софт тупая идея, мой тебе совет тс, если надо не сильно срочно, то инвестируй в знания, если срочно, лучше не инвестируй не во что, а ищи что-то более менее затратное, благо манулов полно!
Ну я, к примеру, хочу попробовать влить немного (500-1000 руб), посмотреть что из этого выйдет. Знаю, что с них ничего толком не поимею, кроме опыта, поэтому и не спешу, а читаю статьи. Авось чего и получится
я не в коем случаи не умничаю, а просто высказываю свое мнение(делюсь опытом) с таким бюджетом не стоит пробовать, так как можно очень сильно обжечься. Допустим вы влили 1круб все норм и вы получили 1.5круб, подумали что все хорошо влили 20к руб и получили 10к руб(слив в минус 10круб)
Советую вам добавить к этой сумме еще немного и купить доступ к закрытому форуму, инфы вы там получите намного больше(чем стоит доступ) . Да и софта там хватает халявного и темы рабочие...