Очень интересная статья. А что посоветуете для новостного сайта? Трафика пока мало, был сайт на укозе, сейчас на джумле и на нормальном хостинге. Но с переездами пропала посещаемость, максимум 10-20 уников. И можно ли и мне глянуть на сайт?
Angel_D, для новостных сайтов обычно советуют тизерную рекламу или ссылки. Вообще, 10-20 уников имеет смысл монетизировать только в том случае, когда это узкоцелевой трафик, например, как в статье про фан-сайт сериала Спартак Кровь и Песок. В ином случае лучше сначала поработать над увеличением посещаемости и над наполнением ресурса.
Мой сайт, как и сайты конкурентов можно с лёгкостью найти, вбив в поиск ключевик наподобие "10 лучших онлайн игр".
Movut, я пока вообще не кидаю никакой рекламы, все пока познаю и пытаюсь повысить траф. Пока сайт не трогался, то посещаловка была до сотни уников, что в принципе, так же не густо. Но потом купил домен, упала посещаловка, потом переехал на платный хостинг... Вот, теперь читаю данный форум и путаюсь осмыслить продвижение своего сайта...
А я просто на сайте про создание сайтов сделал раздел про бесплатные браузерные игры, партнерка от admitad. Трафик не большой, но по 2-3$ в день капает
Movut, можно в личку где статьи заказываете? Я сколько сталкивался с писателями они по количеству знаков работают. Немного сомневаюсь что у Вас не рерайт так как по такой цене ни один уважающий себя писатель не работает. Да и что такое РРА?:)
Последний раз редактировалось pyramida; 13.10.2011 в 03:08.
Классная статья. На самом деле, никогда еще не работал с таким типом ПП - попробую обязательно, т.к. давно была идея создать какой-нибудь игровой сайт. Спасибо за статью. + несомненно!
---------- Сообщение добавлено 04:48 ---------- Предыдущее 04:47 ----------