Добрый вечер! Вопрос по поводу монетизации сайта. У моего друга сайт с хорошими фильмами и не только, в общем у него посещаемость более 500 человек в день. Раскручена группа вк и фейсбук, пользователи счастливы и пишут письма с благодарностями. Подскажите способы монетизации сайта. Спасибо!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Еще способы? Там сайд бар, с забитый рекламой, метра три наверное. Вашему другу не партнерка нужна, а консультация по расположению рекламных блоков, и их эффективности.
Извините за оффтоп - а причем здесь фильмы и сайт под хайдом забитый рекламой? что то совсем не понял, подскажите ему такую же партнерку Довганя повесить на как на сайте
Там сайд бар, с забитый рекламой, метра три наверное.
genjnat, он денег не получает Я думаю с трафа в 500 уник в день можно получать хоть немного? Кстати сколько по вашему мнению может получить такой сайт? Если нажмете на блок справа (ели видный)Онлайн кинотеатр, там большая страница фильмов)
Дык, конечно, там вся реклама – платники с отчислениями от продаж. Туда тысячами сливать нужно чтоб что-то продавалось. Пусть поставит тизеры от пайклик рефка. С 500 уников – 20-30 р в день набегать будет. Но, все остальное нужно снести, если рекламы слишком много – не кликают не на что. Тизеры расположить – вертикальный блок из 4-5 тизеров в сайдбар, на первый монитор. И новостной блок, сразу после контента (под статьей)
Я посмотрел их пример тизерного блока - это ужасно Мне кажется что эти тизеры призваны собирать траф. любым способом)) "Срочная новость! Лолита ушла от нас" это просто ужас!
SEOrush, блин извините конечно, но сайдбар на сайте тоже не блещет качеством:) самый белый вариант - контекстная реклама. Ну или если тематика позволяет - рекламировать соответствующие инфопродукты.