Как монетизируете новостные сайты?

(Ответов: 25, Просмотров: 2661)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Опытный Аватар для bleik
    Советую попробовать партнерскую программу (рефка) интернет-магазина по круглосуточной доставке цветов (рефка).

Компания работает по России в нескольких сотнях городах, если не в тысячах (подробнее на сайте), а также по доставке в страны СНГ, Европы, Азии и Америки, поэтому партнерка подходит практически под любой таргетированный трафик.

Скоро Новый год, поэтому имеет смысл попробовать данный вариант, да и вообще, знаменательных событий очень много - День рождения, свадьбы, юбилеи и так далее, что означает то, что заказы доставок цветов могут быть в любой день, а значит, это хороший шанс заработать на этом.
    • 0
  2. Студент
    • Webmoney BL: ?
    ТИЦ > 0? В Gogetlinks не пробовали подавать заявку? http://bit.ly/tu4pRm (реф)
    • 0
  3. Гуру Аватар для hronny
    А я-бы поставил ротатор баннеров с 10 (к примеру) баннерными местами, ведущими на партнерки разной тематики. Через месяц посмотрел-бы на результаты и... Мысль думаю понятна:)

РСЯ и тизеры, попапы, торговля баннерными местами - это классика жанра.

Еще можно проанализировать половозрастной состав аудитории и прицелиться с выбором рекламы на наиболее большую группу пользователей (к примеру, если основной костяк аудитории лица 18-25 лет, я-бы сливал траф на партнерки с рефератами и играми).
    • 0
  4. Опытный Аватар для bleik
    Цитата Сообщение от hronny Посмотреть сообщение
    Еще можно проанализировать половозрастной состав аудитории и прицелиться с выбором рекламы на наиболее большую группу пользователей (к примеру, если основной костяк аудитории лица 18-25 лет, я-бы сливал траф на партнерки с рефератами и играми).
    В том то все и дело, что аудиторию делить на категории нежелательно, то есть делать на ту или иную аудиторию, так сказать, ставку - в этом есть особые риски. И тем более, не факт, что выбранная аудитория принесет прибыль. Если уж и составлять портрет аудитории и конкретно под нее монетизировать сайт, то только после того, как будут испробованы основные методы монетизации всей аудитории сайта.
    • 0
  5. Гуру Аватар для hronny
    Сложно найти что-либо общее в разношерстной толпе. Под монетизацию такой солянки подходит только контекст, тизеры и аренда баннеромест. Как говорит ТС, с контекста и тизеров идет слишком мало. (кстати, контекст так-же анализирует аудиторию со своей стороны. И т.к. народу много и все разные, контекст не может подобрать достаточно релевантные объявления с высокими кликами).

А если выделить активное ядро аудитории, можно подобрать что-либо интересное. Ну я-бы так поступил, будь у меня всесторонний новостник.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для bonder
    Тут только эксперимент. Всего понемногу нужно пробовать. Есть здравые советы в топике, по месяцу все попробовать нужно.
    • 0
  7. Опытный
    Попробуйте Директ Адверт - там оплата идет и за клики, и за просмотры. Или Ноликс - оплата маленькая, но если посещаемость высокая, то что-то поиметь можно.
    • 0
  8. Новичок Аватар для Yurec90
    поставьте advmaker, думаю конверт будет хороший. У них есть два вида рекламы Clickunder и Sliding Banner. Clickunder лучше не ставить, посещалка упадет
    • 0
  9. Дипломник Аватар для stef33
    TbIKBA,
    Спасибо за предупреждение по SMI2 а то я уже поставил его, а теперь снес
    • 0
  10. Опытный Аватар для Krez
    Попробуйте биржу вечных ссылок такие как
    Rotapost (реф). Или
    Gogetlinks (реф)
    При хорошем пузе можно от 100 до 500 р за одну ссылку в текст
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя