Как стать партнером YouTube и побыстрее

(Ответов: 14, Просмотров: 5284)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Новичок Аватар для motorazr9
    Привет всем.

Мой пост носит двоякий характер : вопрос и реклама.

Вчера, после многочисленных попыток стать партнером Youtube и наконец-то начать получать деньги с рекламы на моих роликах, после 2-х месячной тишины состороны поддержки ютуба, начал искать решение проблемы. После недолгих поисков нашел решение : партнерство с ютуб через агрегатора медиа контента http://www.youpartnerwsp.ru (это типа реклама, прощу прощения). Понравились они мне тем что дают до 80% от вашего дохода. Что в принципе впечатляет.

Теперь вопрос: Кто-нибудь является уже партнером данного агрегатора. По виду сайта партнерка новая, а по разговору с представителем сети очень амбициозная. хотелось бы узнать вовремя ли платят, нет ли кидалова.

Просьба постить ответы по сути, а не типа не знаю, наверно кидалово.

Заранее благодарен.
    • 0
  2. Гуру Аватар для DmStarkoff
    • Webmoney BL: ?
    Имхо, лучше уж сделать качественный канал "для души", раскрутить его чуть-чуть и получить партнерку напрямую. А все эти посредники-агрегаторы... Недавно была ситуация с летсплеером Гагатуном, которому агрегатор "Иск-Медиа Диджитал" просто не выплатил деньги.

ЗЫ: У меня на пару акков монетизация доступна, но я ими не пользуюсь.
    • 0

Спасибо сказали:

motorazr9(18.10.2012),
  3. Новичок Аватар для motorazr9
    Цитата Сообщение от DmStarkoff Посмотреть сообщение
    Имхо, лучше уж сделать качественный канал "для души", раскрутить его чуть-чуть и получить партнерку напрямую. А все эти посредники-агрегаторы... Недавно была ситуация с летсплеером Гагатуном, которому агрегатор "Иск-Медиа Диджитал" просто не выплатил деньги.

ЗЫ: У меня на пару акков монетизация доступна, но я ими не пользуюсь.

Мне просто выслали официальный договор . Я его смотрел с адвокатом. Все официально типо при неоплате можно в суд подать.....
    • 0
  4. Banned
    Купить контрольный пакет акций) или хотя бы 1%...:)
    Как по мне, не стоит с ней связыватся... Дождись прямого партнерства - так хоть гарантия что тебя не кинут, а у этих начнутся отмазки - типа ты накрутил просмотры или накликал по рекламе и поэтому ничего не заплатим...

---------- Сообщение добавлено 21:32 ---------- Предыдущее 21:26 ----------

Цитата Сообщение от motorazr9 Посмотреть сообщение
    Мне просто выслали официальный договор . Я его смотрел с адвокатом. Все официально типо при неоплате можно в суд подать.....
    А где они зарегистрированы? Уверен что не в России, будешь на Кипр или в Англию ездить в суд?
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    motorazr9, Зелез правильно написал. Могут сказать, что ты накрутил просмотры и т.д. И всё, бай-бай денюжки. Просто так вряд ли не будут выплачивать, а вот по таким отмазкам - легко зажмут. И ничего не сделаешь.
    • 0
  6. Еду как могу Аватар для MoLee
    DmStarkoff, Ну хз так по идее любая партнерка-агрегатор кинуть может типа за накрутку, но многие работают же и довольны, тот же profit partners с директом, эт к примеру...
    • 0

Спасибо сказали:

motorazr9(19.10.2012),
  7. Гуру Аватар для DmStarkoff
    MoLee, раз на раз не приходится. Кто-то может спокойно работать с агрегатором, а кто-то может обломаться "за накрутку".
    • 0
  8. Новичок Аватар для motorazr9
    А вообще то существуют ли какие то нормативы (ну у того же ютуба) по контролю агрегаторов ?
    • 0
  9. Гуру Аватар для DmStarkoff
    motorazr9, должны быть. Но в случае обмана это всё равно не поможет.
    • 0
  10. Google Web Advisor Аватар для Seomonk
    motorazr9, если есть возможность - делайте напрямую, посредники - всегда риски+дополнительные расходы.
    Настраиваю поток клиентов с контекстной рекламы Директ, Adwords, Avito. Пишите в ЛС или на hello@wearestars.biz
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя