Здравствуйте, уважаемые форумчане! Собираюсь написать книгу либо про заработок в Интернете, либо про раскрутку сайта, а может и то, и то.
Слышал, что можно промеж страниц впихивать странички партнерских программ. Вот здесь слышал. Такая страничка может стоит ~150$ Не подскажете какие с какими партнерскими программами можно договориться и начать работу?
PS: Есть база из 100 активных подписчиков, которая постоянно растет.
смотрите на основную направленность книги. если это про игры, банки,магазы и подобное - то можно списаться с адмитад, ситиадс, ад1 и прочими подобными. Их довольно много таких. если это платники - то ПП по платникам. думайте сами и исходите из того, на что в книге будет сделан акцент, так как охватить ВЕСЬ заработок и его способы в нете вы не сможете.
rom_4, Насколько я знаю Admitad и все прочите работают только с сайтами!? Или я не догоняю?
---------- Сообщение добавлено 13:21 ---------- Предыдущее 13:15 ----------
Вот только что посмотрел, в адмитаде можно добавить партнерку через smartresponder, но я имел ввиду совсем другое! Когда какая-то биржа или сервис, типа daoclick или ClickIce дают мне промо-страницу, которую я вставляю в книгу! Какие еще сервисы вы можете предложить?
Вот в этой теме есть адрес авторов Энциклопедии поискового продвижения Похоже, что они специально раздают свою книгу, чтобы привлечь внимание к другим своим продуктам. И, скорее всего, они заинтересованы в распространении информации о себе. Попробуйте, может станете партнерами.
ТС, цена за страничку будет зависеть от тематики книги, её важности, интереса, и аудитории, которую она охватывает. Не факт, что вы тоже столько заработаете.
Может лучше самому сделать подобную страничку с офферами партнерок и вставить в книгу? Будете получать деньги за то, что читатели будут покупать что либо через партнерку. Нужно только грамотно, красиво с завлекающим текстом составить несколько таких страничек))) Но со ста подписчиков скорее всего вы ничего не заработаете. Плюс можно рефок навтыкать в сам текст книги.