Таблеток полно, но почти все они для членостояния. А если сделать калькулятор, где указывае свои данные(телосложения к примеру), и выбиреш, сколько часов должно действовать. В ответ показывает какой лучше купить препарат. Есть идейка по дизайну калькулятора, как думаете, пользователи будут им пользоваться? по идее должны повыситься продажи.
Шикарная идея, имхо. Главное реализовать качественно и отпиарить её хорошенечко. И траф там будет что надо, плюс весьма постоянный и хорошо конвертируемый, я думаю.
Да ну гон какойто, ну да щас есть калькуляторы для измерения алкоголя на вес, рост и подобная мура, но чтобы позитивно повлияло на количество продаж, нужно чтобы у виагры была такая же аудитория потребляющих, как у пива.
Харди, я же как посмотрю на кристалы Сваровский!, понимаю что нужен всего лишь правильный пиар! Если в каждом глянце будет что-то типа: Виагра - это гламурно или модно! или Все звёзды кушают это!
А я думаю повысяться. Ведь если все будет доступно - пожалуйста вот такой вот препарат, в такой то дозе.... Все как для чайника. Иди покупай и не заморачивайся.