зависит от здоровья.... например как сердце работает, кровеносная системы, давление, были ли вен. заболевания и т.д. так что такой калькулятор будет вводить в заблуждение, но как яркая привлекающая реклама может сработает !!
если он будет хорошо исполнен, то я лично сомневаюсь, что кто то будет относиться к неу с полной серьезностью. скорее как к очередной развлекаловке. или он-лайн тесту ( которому явно не стоит следовать и безгранично доверять).
От телосложения женщины - в большей мере, чем от телосложения потребителя виагры. Так что нужно популяризировать калькуляторы подсчета веса женщины того мужчины, который озаботился проблемой членостояния:)
Идея отличная, вот мой знакомый флешер вернется из отпуска, покажу ему эту тему, думаю придумаем что нибудь. Сложнее всего будет не реализовать ее а сделать так чтобы она была стебная именно для западного менталитета. А по поводу того что нужно много всяких параметров просчитывать для такого калькулятора - чушь полная. В первых посетителю будет лень думать сколько он сейчас весит, и не все знают свой точный рост. Это нужно думать. Вы сами то когда нибудь покупали товары по баннерам которые заставляют сильно думать? Гораздо проще написать на баннере, что результаты ориентировочные и если хотите узнать точную дозировку - проконсультируйтесь с лечащим врачом. Где нибудь мелким, но читаемым шрифтом, как это обычно делается.
Не думаю что это хорошая идея. Его можно использовать только если у тебя уже есть раскрученый сайт или блог по здоровью и то там категория нужна общая оздоровительная
Не думаю что это хорошая идея. Его можно использовать только если у тебя уже есть раскрученый сайт или блог по здоровью и то там категория нужна общая оздоровительная
Сделать такое один раз в виде скрипта и добавлять в шопы.