forroboform, эмс..и зачем этот "обрубок" когда в этой теме выложен скрин охватывающий большую часть переписки? Причем ссылку на данную тему вы сами добавили в стартовый
А мне не очевидны три вещи: 1. Что это за бредовая идея с отказом получать деньги как все - на ВМ, на том основании что ВМ пирамида? 2. Что это за фамильярность в общении, между оф представителем ПП и адвертом? 3. Почему почувствовав обман со стороны менеджера, сразу не обратились к другим представителям ПП? 4. Почему не пишите в ОФ топик ПП на серче?
Выглядит конечно все вполне реально, но все равно немного отдает чем то фффейковым. Все же пока на сто процентов я в этом раводилове не уверен (на может на процентов 70)
не, он просто ссылки дал, на другие форумы, их кстати ща удалят, потому как и там правила нарушил (как и здесь и на всех остальных форумах). Походу человек вообще правила читать не приучен
Последний раз редактировалось Левша; 01.08.2013 в 21:23.
Ко всему выше перечисленному добавлю: есть аудио-запись сделанная скрыто в офисе Всех маек ... Запись подтверждает с выплатами во Всех майках. Планирует такое директор Всех маек!
На серче ... эта mp3-шка уже выкладывалась ...
Сегодня списался в скайпе, а потом полчаса разговаривал с человеком (дизайнером) у которого Все майки украли дизайны ...
Не буду давать ссылки (модератор будет ругаться) ... Вы просто погуглите о Все майки и найдете кучу информации Всех маек, как в отношении партнеров, так и в отношении покупателей!
Последний раз редактировалось genjnat; 05.12.2013 в 18:55. Причина: мошенничество Все майки
forroboform, У меня бы реально терпения не хватило с вами общаться, я бы из за таких как вы сам уволился может Андрей так и сделал? а деньги решил захватить в компенсацию за вынесенный мозг. А если серьезно, то правда, почему Webmoney трудно так завести было. Андрей тоже хорош, у них должен быть наверное какой то регламент при взаимодействии с адвертами, а он видимо проявил слишком много инициативы, за что и был уволен.