Есть несколько проектов медицинской тематике, идет трафик до 1к в сутки. Трафик очень качественный, по услугам медицинских клиник, региональный. В сутки до 100 просмотров контактов. Раньше арендовали проэкты клиники, им было очень выгодно - до30 звонков в сутки. Сейчас думаю как упростить себе жизнь, даже думаю продать проэкты.
Вопрос - кто знает партнерки по лечению в Израиле и т.д. Или кому может быть интересен такой поток? Не хотелось бы лить трафик на какие-то крема от гемора или чаи.
Gorn, пробовали ДокДок? Или медбукинг? Если у вас целевой трафик, выходите на израильские клиники напрямую, они вовсю рекламируются в контексте. Кстати, контекст пробовали? По продаже - можете показать сайты в личку?
Почему бы не попробовать обратиться напрямую на сайты израильских клиник и не предложить свои услуги? Если же партнерки, то знаю, что многие работают с leadia. Еще классика монетизации сайтов - Адсенс и РСЯ.
Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
Много экспериментировал с медицинским трафиком. Внятных партнерок кот наплакал! ДокДок - очень долго (холд более 30 дней) плохо и дешево конвертирует заявки. Лидия - с медициной полный разводняк, т.е. вообще не работает, у них все идет в мусор. Если есть заявки для медцентров (медосмотры, стоматология) в Москве и СПБ, то http://hotpartner.ru/ отлично работают. Их поддержка мне говорила, что заявки на лечение в Израиле открывают по запросу.