И по поиску видно, что вебмастера охотно ею пользуются) Отписал им в саппорт, даже интересно увидеть респонс. Я конечно понимаю, бизнес есть бизнес, но это лохотрон из серии "Вашу карту заблокировал банк - подойдите к ближайшему банкомату ...".
p.s. Да, всех с Воскресением Христовым!
Последний раз редактировалось netactor; 20.04.2014 в 02:04.
intern, Гринкард: а. розыгрывается ТОЛЬКО на сайте госдепа http://www.dvlottery.state.gov/ - всегда так было и никак иначе. б. на тот же 14 год розыгрыш был в 2012 году. те разыгрывается на год вперед. в. лотерея гринкард ВСЕГДА бесплатна
Почему лично мне замозолило глаза: 1. Знаю о ней не понаслышке, ряд знакомых выигрывали из РФ и Украины. 2. Сталкивался с подобными лохотронами ранее.
Итог, никто, кроме госдепа США не может разыгрывать гринкард, ровно как никто кроме посольства не может выдать вам визу..это логично)
Последний раз редактировалось netactor; 20.04.2014 в 02:10.
intern,))))) Ну я народ предупредил в общем, вопрос изучить не сложно. Источники открытые, в гугле про гринкард достаточно написано.
Цель поста предупредить людей, что эта ПП мошенничество и, возможно кого то предостеречь от работы с оной.
RE: Заполнить анкету не всем под силу, посредники берут за это деньги, вроде все просто и никакого лохотрона. - это не домены покупать в годэдди через посредника (нет кредитки, не знаем англ.яз) - это Вид на жительство в стране, по таким услугам государство посредников не держит)))
Последний раз редактировалось netactor; 20.04.2014 в 02:47.
Brovik, Matsa : вы бы хоть вопросом поинтересовались для начала..скачали и посмотрели саму анкету))) Еще раз говорю..это вам не услуги риэлтора..ну поймите вы это уже люди!
---------- Сообщение добавлено 13:00 ---------- Предыдущее 12:59 ----------
Эта тема настолько стара уже...если погуглите, найдете много инфы на форумах про Сша. Объясняю, деньги берутся за услугу-пустышку.