Вы слышали о том, что теперь минимальная сумма для вывода из блогуна составляет 1000 р? Блин, я как раз 500 набрал, думал вывести, а тут такая вот подстава...
Растет число пользователей и им видимо надоело обрабатывать заявки на вывод, вот и поднимают минималку. Тем у кого там 1 говноблог, это конечно плохо, так как долго копить придется.
Не уверен, хотя если только растет за счет "манимейкеров", которые только инсталлировали WP на хост, написали первый пост, а-ля "Привет мир!" и суются сразу в Блогун. Почему в Блогун? Да потому что типовое УГ туда без палева проходит модерацию. По своему опыту скажу, что работал я с Блогуном немного, вывел порядка 2 000 рЭ и столько же потратил. Теперь даже, если поднапрячся, то не вспомню пароль к Блогуну :)
это плохо 1к рублей, и то с учетом комиссии придётся иметь на балансе примерно 1200-250 руб мне в прошлый раз там с запозданием на 12 дней только деньги прислали, сказали что у них много заявок на вывод и они все обрабатывать не успевают, и к тому же суппорт 4 дня молчал