Ну этого и следовало ожидать. Это сделано с расчетом на людей которые с трудом набирали рублей 300-500, а потом им деваться не куда, либо тратить данную сумму, либо просто забивать на нее. Ну забивать то врят ли будут, поэтому приходится тратить.
ну вот я в блогуне новичок. Раньше с ними не работал. Добавил 2 сайта на пробу. Цена за пост от 70-ти руб. В основном беру обзоры по 150-200. ТИЦ у сайтов 20 и 40. И набирая эту минималку без проблем.
Может быть дело не в минималке, а и в качестве сайтов тоже? Если вы готовы работать по 10 руб за постовой, то и набирать будете год...
viotur, так я имею в виду новичка, который только начал зарабатывать и у которого ни опыта, ни пуза на сайтах, и вообще нормальных сайтов нету, а ведь за хостинг и тп платить кому то надо, вот они и работают за 15 руб за постовой, ведь деваться не куда :)
fasin, выход всегда есть))) Просто новичок хочет сразу зарабатывать, ничего не умея и ничего по сути не вложив. А ведь можно пойти другим путем. Например, поработать фрилансером на рерайте и копирайте, заработанное тратить не на пиво, а на свай сайт, делать его полезным и интересным... а потом уже думать о его монетизации... А таким путем-
Сообщение от fasin
ни опыта, ни пуза на сайтах, и вообще нормальных сайтов нету
ничего и не будет. От размещения постовых за копейки сайт нормальным не станет и опыта не прибавится)))
Я давно забросил блогун - не, ну реально издеваются над людьми, да и только. Еще и кидают ребята на бабло
И не то, чтоб меня как-то сильно волновали эти 1000 рублей. (: Просто, не работал и уже не буду. Читал топики у них на форуме. Люде реально пытаются вести диалог с админами, а те динамят и как-то вяло отмазываются. В общем, неприятный осадок и контора вообще.
nPoXoDuMeTC.com - блог БЕЗ seo, БЕЗ партнерок, БЕЗ адалта! Немного хрустально чистого креатива и отдыха... (;