Здравствуйте уважаемые! Думаю,я определился с темой которой интересно было бы заняться) А именно - хочу попробовать привлекать трафик с тизерок. Что буду использовать:
небольшой бюджет на тест в 5000 руб.
тизерку (пока не определился, наверно возьму 5 шт топовых )
свой одностраничник с описанием услуг фирмы(уточню у админов можно ли публиковать ссылку )
Что хочу добиться :
в офлайне имею фирму по услугам перевозки товара из Китая, хочу проверить рентабельность заказа услуги через привлечение трафика с тизерок.
получить и поделиться опытом работы (открою статистику или буду делать и выкладывать скрины)
получить советы опытных людей и знакомства
Сейчас делаю фото для тизерки размером 200*200. Вроде стандартные размеры, с фотошопом дружу давно, так что думаю проблем не должно быть. Рекомендуют составить продающий текст с побуждением (типа бесплатно, скидка итд ) и призывом к действию(купи! закажи сейчас!) - тоже выдумываю, с этим сложнее.. Читаю курсы, каких куча и надеюсь на вашу помощь, буду писать о действиях и отвечать на вопросы ниже. В общем будет типа онлайн дневника , рекламировать ни кого не собираюсь . П/С Надеюсь что в правильном разделе запостил
Дядька, тизерки я долго использовал и смотрел на профит... Радовался безумно, пока не перешел конкретно на контекст. профит в разы выше от контекста. Да, на начальном этапе расходы в разы выше и профит минимален, но после тщательной настройки кампании можно получить стоимость клика в 2-3 раза дешевле, чем в любой тизерке, при качестве трафа в 10 раз выше...
PS: Сейчас плотно общаюсь с админом сервера одной топовой тизерки (название не скажу, хоть убейте) и встретился на днях с ним лично ( прилетал на выходные в гости из столицы)... Ну дык вот мы и поговорили про качество трафа в их сети, которую я использовал раньше... Я был очень удивлен когда мне человек прямо сказал - почти весь траф, что ты покупал - это генерированный траф и траф с автосерфинга, перенаправленный через ТДС на твой сайт с подменой реферрера... Вот после таких слов я и решил - в тизерки больше никогда не вернусь... Разве что для покупки кликандер трафа...
---------- Сообщение добавлено 12:40 ---------- Предыдущее 12:35 ----------
Ну а если так уж хочется Тизерный траф привлекать, то идите на visitweb.com (реф) . Там качество трафа пока еще норм и есть возможность создания кампании с оплатой за действия CPA, что реально позволяет снизить расходы на рекламу...
Сделал первое объявление. Тизерку взял - директадверт, почитал отзывы- разные есть, для теста пойдет думаю.. вот скриншот (первый раз тут прекрепляю имдж) Пока объявление на модерации, сделаю еще несколько в других тизерках. Пока все очень просто) Зацените, посоветуйте что подправить
Хм. интересно.. Растроился вначале после прочтения, но решил доделать задуманное. Даже неудачный опыт - тоже ценен. я поставил цену перехода в 1руб. Через контекст разве можно дешевле ?
Сообщение от tvojwordpress
это генерированный траф и траф с автосерфинга, перенаправленный через ТДС на твой сайт с подменой реферрера.
Это понятно , но ведь сами говорите что был профит и радовал, посмотрю- блеклист настрою
Сообщение от tvojwordpress
то идите на visitweb.com
Спасибо , уже пошел. Посмотрю что и как ) Надеюсь на вашу помощь в дальнейшем, не против ?
Запустил вроде кое как 2 обьявление. Были сложности с регистрацией, закинул пока 300 руб. Посмотрю что и как
Последний раз редактировалось Дядька; 09.01.2015 в 13:03.
не получилось отредактировать предыдущее сообщение, пишу что сделал: создал еще одно объявление на бодиклике, пока на модерации , закинул 300р П/С Как вставлять в пост нормальные картинки ?
на бодиклике вообще без движений, возможно что это связано с установками показа. Формат показа - тизер, города -Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Нижний Новгород показ в соцсетях/события, на сайтах в категории бизнес, работа, электронные товары Был временный таргетинг - рабочее время, поставил все время, уникальность клика - по компании, браузеры- все. Скрин делать не буду - большая портянка и без смысла- даже показа 1 нет
на визитвебе - 1переход
в директадверте - есть немного показов - переходов 0
Последний раз редактировалось Дядька; 10.01.2015 в 08:28.
Дядька, чем больше, тем лучше Ну и периодически создавать новые кампании, перенося в них тизеры с самым высоким CTR. У них, как и у большинства тизерок, система проста - чем выше CTR, тем чаще показывается тизер...