У меня есть небольшой сайт с мобильными играми и приложениями для Android. Трафик в основном с Рунета 200-300 хостов в сутки. Подскажите, пожалуйста, способы белой монетизации такого сайта без мидлетов/подписок/смс и без паленых рекламных сетей, которые рекламируют те же подписки или мидлеты.
Я пробовал работать с СРА партнерками cityads, mobioffers, kma - создавал баннеры или использовал их промо для рекламы мобильных офферов, но конверт нулевой. Офферы Cityads и КМА висели у меня на сайте в виде баннеров месяц почти - результат нулевой (клики вроде есть, а конверсий 0). Сейчас уже неделю тестирую MobiOffers: из 32 кликов - 0 конверсий.
Ухх с 200-300 хостов на подписках можно рубить от 10 000 рублей в месяц и выше. Что же вас так эти подписки напрягают? Вся жизнь один сплошной на*б и вы не хотите немного навариться?
goanec,Кстати,да.Человек верно подметил...На этих офферах ничего толком не заработаете вообщ. Был человек один, думал точно также - и ничего у него не получилось. Думаю вам нужно пересмотреть свое решение и использовать те же самые подписки, мидлеты или даже тизерки
Просто хочется чтобы сайт существовал длительное время и приносил хоть и небольшой, но стабильный доход, а не убить его сразу мидлетами/подписками, получить бан в поисковых системах и начинать все с начала.
maxteam, Бан может быть в случае редиректа. Через баннеры можете куда угодно лить. Если хотите по-белому, то вешайте Adsense в адаптированный под мобайл шаблон, что бы реклама вызывала желание посетителя кликнуть по ней.
Сейчас уже неделю тестирую MobiOffers: из 32 кликов - 0 конверсий.
Далеко не каждый мечтает засорить телефон приложениями, даже если пользователь кликает по баннеру, малая доля станет устанавливать прилу.