Монетизация сайта с малой посещаемостью.

(Ответов: 20, Просмотров: 7975)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Дипломник Аватар для Ispanec
    На визарде до 80 руб за 1000 показов. Рефка
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Александр Марьичев,
    А вы перечитайте мое сообщение:) Не тупо спамить, а как бы невзначай давать ссылку. Мол, "Я с вами не согласен, почему, описано тут - ссылка_тут" и подобное:)
    Если вам не нужны беки (как вы написали в первом посте), то ссылки на форумах в leech закрывайте. И модераторы будут спокойны и вам будут пользователи. Или кидать ссылку вида _http:// то есть, неактивную.
    • 0
  3. Banned
    Если вам не нужны беки (как вы написали в первом посте), то ссылки на форумах в leech закрывайте. И модераторы будут спокойны и вам будут пользователи. Или кидать ссылку вида _http:// то есть, неактивную.
    Вы на самаре были? :) Они не разрешают ссылки оставлять в любом виде. :) Думаю вы поняли что за самара :)
    • 0
  4. Опытный Аватар для Бабайка
    Если не секрет, что за информация заставляет одного посетителя просматривать 75 страниц? Т.е. кого-то даже больше. Или у вас попап на попапе?
    • 0
  5. Banned
    Или у вас попап на попапе?
    Это что?
    Просмотры в основе своей 200 посетителями просматривают 1400 страниц по 7.5 страниц на посетителя.
    Из 200 всего 20 уников. Люди возвращаются. Я писал это в теме. Странно но не нашел поста.
    • 0
  6. Banned
    Александр Марьичев,

Понял:) Значит, думаю, социальные сети - наши всё:) Или тематические темы на других форумах.
    • 0
  7. Гуру Аватар для Dvoryashin
    Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Сайт узкой тематики.
    Сам ответил на свой вопрос! Что за тематика хоть? Хотя если 1500 просмотров, то сайт совсем даже неплохой)

---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:41 ----------

Цитата Сообщение от Александр Марьичев Посмотреть сообщение
    Или у вас попап на попапе?
    Имел ввиду что весь сайт обвешан в рекламе, как новогодняя елочка!
    • 0
  8. Banned
    chak,Я уже все группы закидал :) Для сайта ну ни как не помогло. А вот форум прет вверх как на дрожжах. Что не может не радовать.
    Dvoryashin, тематика не плохая. Коллекционирование. А именно для тех кто собирает разновиды. Там контенту сильно то и не добавишь .
    Только вот ссылками и прочим кидаться не буду. Это точно. Уже кинул сюда ссылку, сайт лег через 3 часа. Еле восстановил его.
    • 0
  9. Новичок Аватар для webnord
    Александр Марьичев, Александр, попробуй прогнать сайт через webo.su (это не рефка, просто заметил, что обычная ссылка тут преобразуется в активную, хотя и рефки там есть вроде, но я как новичок не хочу злоупотреблять). Так вот за 1000р примерно (можно разбить на отдельные услуги) Вы получите реги в каталагох, закладках, и - самое дорогое- разместят статьи по твоим ключам, причем статью сами напишут и +еще что-то входит, вроде кросспостинг объявлений по доскам. Присылают на мыло отчет. Я три сайта прогонял - где оптом, где по отдельным услугам. Там они, конечно, нажимают на поднятие ТИЦ. ТИЦ у меня поднялся только там, где уже был высокий относительно, и только после прогона по закладкам. По другим ресурсам ТИЦ не вырос (да и нафиг он нужен?) , но индексация новых страниц ускорилась до секунд по некоторым запросам и посещаемость выросла. Еще раз хочу сказать - к этому сервису отношения не имею. Но эта 1000р отбивается однозначно.

---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:24 ----------

И еще. Заведи акки на твиттере, жж, однокл, фейсе, вк, я.ру. И каждую новую статью кросспости туда, в виде ссылок с тегами. Кнопки закладок возьми на Яше опять-таки. Размести их в сквозную, и после каждой статьи пиши юзерам типа "Если понравилось - жмите на кнопочки, постите в ваши аккаунты в соцсетях, блогах, пусть и ваши друзья, читатели ознакомятся с таким классным материалом". Может, полишенелевский совет, но у меня по некоторым статьям трафа идет больше по ссылочным статьям в жж, чем с Яши.
    • 0
  10. Новичок Аватар для w00d00
    Был в похожей ситуации, выручила продажа инфопакета, с Адсенсом при такой посещаемости ловить нечего.
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя