На визарде до 80 руб за 1000 показов. Рефка
- 14.01.2012 21:04
- 14.01.2012 21:19
Александр Марьичев,
А вы перечитайте мое сообщение:) Не тупо спамить, а как бы невзначай давать ссылку. Мол, "Я с вами не согласен, почему, описано тут - ссылка_тут" и подобное:)
Если вам не нужны беки (как вы написали в первом посте), то ссылки на форумах в leech закрывайте. И модераторы будут спокойны и вам будут пользователи. Или кидать ссылку вида _http:// то есть, неактивную. - 15.01.2012 16:11
Вы на самаре были? :) Они не разрешают ссылки оставлять в любом виде. :) Думаю вы поняли что за самара :)Если вам не нужны беки (как вы написали в первом посте), то ссылки на форумах в leech закрывайте. И модераторы будут спокойны и вам будут пользователи. Или кидать ссылку вида _http:// то есть, неактивную. - 15.01.2012 17:39
Если не секрет, что за информация заставляет одного посетителя просматривать 75 страниц? Т.е. кого-то даже больше. Или у вас попап на попапе?
- 15.01.2012 18:02
Это что?Или у вас попап на попапе?
Просмотры в основе своей 200 посетителями просматривают 1400 страниц по 7.5 страниц на посетителя.
Из 200 всего 20 уников. Люди возвращаются. Я писал это в теме. Странно но не нашел поста. - 15.01.2012 19:27
Александр Марьичев,
Понял:) Значит, думаю, социальные сети - наши всё:) Или тематические темы на других форумах. - 15.01.2012 20:42
Сам ответил на свой вопрос! Что за тематика хоть? Хотя если 1500 просмотров, то сайт совсем даже неплохой)
---------- Сообщение добавлено 17:42 ---------- Предыдущее 17:41 ----------
Имел ввиду что весь сайт обвешан в рекламе, как новогодняя елочка! - 16.01.2012 10:05
chak,Я уже все группы закидал :) Для сайта ну ни как не помогло. А вот форум прет вверх как на дрожжах. Что не может не радовать.
Dvoryashin, тематика не плохая. Коллекционирование. А именно для тех кто собирает разновиды. Там контенту сильно то и не добавишь .
Только вот ссылками и прочим кидаться не буду. Это точно. Уже кинул сюда ссылку, сайт лег через 3 часа. Еле восстановил его. - 16.01.2012 12:36
Александр Марьичев, Александр, попробуй прогнать сайт через webo.su (это не рефка, просто заметил, что обычная ссылка тут преобразуется в активную, хотя и рефки там есть вроде, но я как новичок не хочу злоупотреблять). Так вот за 1000р примерно (можно разбить на отдельные услуги) Вы получите реги в каталагох, закладках, и - самое дорогое- разместят статьи по твоим ключам, причем статью сами напишут и +еще что-то входит, вроде кросспостинг объявлений по доскам. Присылают на мыло отчет. Я три сайта прогонял - где оптом, где по отдельным услугам. Там они, конечно, нажимают на поднятие ТИЦ. ТИЦ у меня поднялся только там, где уже был высокий относительно, и только после прогона по закладкам. По другим ресурсам ТИЦ не вырос (да и нафиг он нужен?) , но индексация новых страниц ускорилась до секунд по некоторым запросам и посещаемость выросла. Еще раз хочу сказать - к этому сервису отношения не имею. Но эта 1000р отбивается однозначно.
---------- Сообщение добавлено 11:36 ---------- Предыдущее 11:24 ----------
И еще. Заведи акки на твиттере, жж, однокл, фейсе, вк, я.ру. И каждую новую статью кросспости туда, в виде ссылок с тегами. Кнопки закладок возьми на Яше опять-таки. Размести их в сквозную, и после каждой статьи пиши юзерам типа "Если понравилось - жмите на кнопочки, постите в ваши аккаунты в соцсетях, блогах, пусть и ваши друзья, читатели ознакомятся с таким классным материалом". Может, полишенелевский совет, но у меня по некоторым статьям трафа идет больше по ссылочным статьям в жж, чем с Яши. - 19.01.2012 00:34
Был в похожей ситуации, выручила продажа инфопакета, с Адсенсом при такой посещаемости ловить нечего.
Тэги топика:
- ----------,
- всего,
- мало,
- малый,
- месяц,
- монетизация,
- посетитель,
- посещаемость,
- просмотр,
- реклама,
- ровно,