Привет всем! Нашелся у меня украиноязычный сайтик кулинарной тематики, который собирает 600-700 уников/дейли. Все хорошо, но как монетизировать этот трафик? Что пробовал: - teasernet: 12-17 руб/кило - kadam: околонулевой выхлоп - bodyclick: околонулевой выход - adsense: средний RPM около 1.6 USD Отсюда вопрос: каким образом можно максимально эффективно монетизировать такой сайт, куда пойти-куда податься? Посоветуйте что полезное!
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
Кулинарная тематика, значит преимущественно женский трафик. Попробуй поискать в тырнетах готовый скрипт тизерки для своего сайта и ставить свои тизеры. Что-то вроде похудашек, омолаживания и т.д. Есть такой оффер - Чудо - кастрюля Wave Cooker New - можно и такое пытаться. Только без шоковых картинок.
Saymon, к сожалению, recreativ.ru имеет в правилах такой пункт: 1.1. В системе принимают участие только русскоязычные сайты а монетизировать нужно украиноязычный сайт
Верстка WP, Joomla, DLE, MODx, html - icq: 600896020
Самый толковый совет был от Демиурга - вешать свои тизеры и смотреть что конверититься. Отобрать самые конвертабельные товары и отвести им лучшие места, а где-то в футере или сбоку продолжать эксперименты. Зачем платить комиссии если можно их не платить?)
С другой стороны, если траф плохой, то не поможет ничего.
Много очень партнерок по похудению и о красоте и здоровье, вот, например, хорошая женская партнерка - goodbody.ru. Регистрируйтесь, забирайте свои баннеры, вешайте на сайт. Тизерки всегда платили, платят и будут платить копейки за ваш траффик, поэтому лучше его слать на партнерские магазины или в идеале иметь собственный партнерский магазин.
ТС, у меня есть аналогичный сайт :) Украинские партнёрки как-то не особо пошли. Тестил разные. Но было это почти год тому. Может что-то изменилось (хотя не думаю). Я остановился на адсенсе. Немного, но стабильно и кушать не просит.