Ну вот, после такого заявления количество желающих стать модераторами резко уменьшится. Хотя, у каждого своя мотивация... Может быть нажраться с овнером drugreveneu намного престижнее
Не думаю) все призы и так купить можно, за исключением футболки, крутая вещь, но ее модерам могут и так наверн подарить, если добросовестно работать будут :)
не, ну модер - это реально серьезный труд, как иначе.
то, что можно купить призы, не аргумент. мне лично приятно, когда что-то дарят - отношение к этому несколько иное, чем когда пришел и купил в магазине. к тому же, я, например, не факт что пойду себе макбук брать - у меня слишком много ноутов в хозяйстве. а вот как приз получить - это супер + этот факт можно на своем блоге осветить + на форуме, да с фотоотчетом. так что даешь модерам ноуты!
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
На форуме уже вижу доволньно много знакомых ников, думаю, что те, кто в теме не первый год, знают, что такое стать модером и являться частью ресурса, который находится в развивается. Я очень люблю работать с идейными людьми (это не только по форуму). А отблагодарить человека за помощь, если он этого заслуживает, не проблема!
Может эт о будет не так быстро, как в конкурсе, но за то каждому!
Подпишусь под каждым словом.
Сообщение от dimok
не, ну модер - это реально серьезный труд, как иначе.
то, что можно купить призы, не аргумент. мне лично приятно, когда что-то дарят - отношение к этому несколько иное, чем когда пришел и купил в магазине. к тому же, я, например, не факт что пойду себе макбук брать - у меня слишком много ноутов в хозяйстве. а вот как приз получить - это супер + этот факт можно на своем блоге осветить + на форуме, да с фотоотчетом. так что даешь модерам ноуты!
Шайтан какой :) Конечно никто бы не отказался от ноутика :) ещоб . По поводу ноутов да в хозяйства на самом деле хватает :) но получить в падарок это уже совсем другой разговор. А еще приянее за дело.
Имхо, работать модератором какого нить форума сложно, т.к. ты должен большую часть следить за участниками форума, следить за созданными темами и т.д… чтоб нечего не упустить.
И мне кажется что стоит вознаграждать труды модераторов, не только как денежное вознаграждение, а еще какие нить сувениры от форума)
На форуме уже вижу доволньно много знакомых ников, думаю, что те, кто в теме не первый год, знают, что такое стать модером и являться частью ресурса, который находится в развивается. Я очень люблю работать с идейными людьми (это не только по форуму). А отблагодарить человека за помощь, если он этого заслуживает, не проблема!
Может эт о будет не так быстро, как в конкурсе, но за то каждому!
Не думаю) все призы и так купить можно, за исключением футболки, крутая вещь, но ее модерам могут и так наверн подарить, если добросовестно работать будут :)
Так купить - это уже не так интересно... Все любят ХАЛЯВУ и ничего с этим не поделаешь. А если кого обидел своими прагматичными замечаниями, извеняйте
Опыт модерирования есть, и не маленький (пруф1, пруф2, пруф3)
Самая страшная ошибка - это ошибка без видимых причин и конкретных последствий. RegSubmitter - регистратор аккаунтов в социальных закладках. Антисоциальный блог.