1. Интервью с популярной личностью. Можно опубликовать также картинки, видео и текст интервью. Например, когда у меня берут интервью и оно мне нравится, я всегда ставлю ссылку на это интервью - автор интервью получает весьма приличный трафик. 2. Ссылайтесь на популярных блогеров, чтобы получить трекбек и переходы с его блога. Популярные блогеры отлично видят спам и спамные трекбеки не пройдут. 3. Раздайте что-либо бесплатно (виджет, шаблон блога, программку или скрипт и т.п.). 4. Сделайте забавную игру на флеше. Если она действительно достойная, то ссылки на нее могут разползтись по всей сети. 5. Сделайте так, чтобы какая-то знаменитость упомянула вас на ТВ. 6. Создайте конкурс. См. также: Как организовать мега конкурс на блоге. 7. Пресс-релизы. 8. Социальные сайты. Youtube, Stumbleupon, Digg, Delicious и подобные могут давать весьма существенный трафик. См. тут, тут. 9. Публикуйте вирусные новости, которые привлекают большой трафик (если это уместно). 10. Попробуйте получить ссылку с популярного нетематического сайта. Например, за счет участия в конкурсе в качестве спонсора или за счет пожертвований на развитие какого-то проекта. 11. Создайте приложение для facebook. 12. Выступайте на конференциях и семинарах.
Еще варианты?
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
2. Ссылайтесь на популярных блогеров, чтобы получить трекбек и переходы с его блога. Популярные блогеры отлично видят спам и спамные трекбеки не пройдут.
Вот это мне реально помогает на моем mmhelper.ru, только с популярных блогов и идут люди, посмотреть что там сослалось на пост:)
это все общие сведения которые можно применить с умом, как и знаменитостей, занменитости они ведь не только в голивуде, региональному сайту вполне по силам упоминутся на местном тв, приток трафика обеспечеш ==> profit