Опытный - Репутация: 87
- Webmoney BL: ?
| Сообщение от kostiknc Возможность подмены номера. Можно указать номер друга / недруга, как отправителя, или просто набрать в качестве отправителя - любой текст на латинице. вот на сайте простого агрегатора с СМС АПИ Обратите внимание: процедура утверждения нового альфа-имени длиться до 3-х дней, утверждается операторами: - альфа-имя должно состоять только из латинских букв, символов; - альфа-имя не должно включать в себя кириллические символы и пробелы; - запрещается использовать телефонные номера в качестве имени отправителя; - запрещается использовать имена собственные (Masha,Petya,Anya)? если имя не является торговой маркой. Пример: Addidas, OLIMPIK, MultiToys, Subaru и т.п. получается тот, которым Я пользуюсь "не умеет" =)
Интересно это сервис самописный?: Есть агрегатор с SMS API (Вы/другой). Вы перечисляете на его счёт деньги, и когда пользователь заказывает услугу - формируете смс и отправляете с "анонимного" номера (Я тоже самое могу скриптами сделать _http://wel.org.ua/lang/поздравление-с-8-марта-от-гика). или же Вы являетесь ресселером? Как например 2domains.ru использует REG.Panel от руг.ру. Есть "фирма Х", которая даёт всё для организации такого магазина с партнёрской системой. ЗЫ: Интерес в том, что можно прикрутить =) Да и Альфа имя можно ли менять как Вы пишите? Я так и не понял зачем программа? И на некоторых аналогичных сайтах вообще гугл-реклама висит (как-будто тут развод какой-то).
Последний раз редактировалось vosminet; 01.04.2012 в 15:40. |