Работал как-то с партнеркой, которая позволяла запаковывать свои файлы и устанавливать цену за распаковывание. Сейчас перерыл все свои старые записи и не могу найти на нее ссыль. Есть ли сейчас подобные партнерки? Главное, чтоб не впихивали пользователю всякий мусор - отдавали только мой файл в чистом виде.
---------- Сообщение добавлено 21:53 ---------- Предыдущее 21:48 ----------
Или, как вариант - это доступ к ссылке на скачивание через отправку смс на короткий номер. Как-то я и такой вариант использовал, но тот сервис точно не пашет.
Tvorets, каким образом данная партнерка вписывается в эту тему? Просто сунуть рефку? Траф лью без вопроса на то, что у самого в подписи. Мне нужен чистый метод замены ссылки, или архивации с оплатой доступа. Без вирей, без подписок и прочей чуши. И так, чтобы я сам мог регулировать цены на доступ к файлу.
Все файловые партнерки, которые еще работают http://actualtraffic.ru/partner/zagruzochnyy-trafik/ По поводу архивов - устаревший вариант монетизации с учетом, того, что половина трафика с планшетов и мобильных устройств, еще доля на mac сидит.