Ссылки которые я купил на бирже ссылок сапе индексируются только Яндексом. А Google такие ссылки не индексирует. Хотя я покупаю ссылки на сайтах, которых нет в бане Google.
Гугл быстро съедает свежий контент на сайте. Сам шаблон редко обновляет.
Не понятно. А если я добавлю новый пост (соответственно новая страница) и полностью меняю дизайн сайта, то Гугл возьмет текст поста и положит его на старый шаблон?
Не знаю что будет с новым постом, но вот старые долго не будут меняться.
Ну есть у сайта Sitemap обычно, в котором записан приблизительный период обновления страниц, ну на внутренних обычно week (неделя), то есть через неделю робот снова приходит на страницу и обновляет её. Или я не прав? Конечно, он не обязательно через неделю при этом придет, но всё же, новые ссылки через n-ое количество дней должны будут проиндексораться.
А если я добавлю новый пост (соответственно новая страница) и полностью меняю дизайн сайта, то Гугл возьмет текст поста и положит его на старый шаблон?
Весёлая у тебя логика. Если сам не понял, объясняю: зачем ему индексировать полностью всю траницу, вместе с повторяющимся шаблоном, если изменяется только контекст? Если шаб полностью изменить, то уж наверно он это заметит.
Сообщение от r2d2
Попробуй в панельке вебмастера у гугла увеличить скорость индексации. Мож поможет