Есть сайт, 3к хостов дейли. Висят тизеры пей-клика - ужасный CTR, до 0.2. Доход рублей 30-50 день - считаю что крайне мало. Висели визард-баннерс, доход до 100 рублей в сутки, в последнее время упал до 60-70, снял коды. Повесил vkmesage от realtraf.net - 60-70 в сутки, но реклама гораздо менее агрессивная чем у визардов, оставил, т.к. заметно поднялось количество просмотров на посетителя. C CPA не работал, не умею, к сожалению, я под трафик только недавно начал работать.
Что посоветуете попробовать? Интересуют в основном способы заработка на просмотрах, без риска быть пессимизированным поисковыми системами.
Пингмедия растяжка наверху над шапкой. Особо никому не мешает. Правда и доход не особо, но как неагрессивное дополнение, которое не мешает посетителем, самое оно.
Побольше конкретики и я вам помогу. Тематика сайта? Кол-во просмотра на посетителя? В любом случае визардов вешать не советую, из всплывающих окон максимум vk-message. Тизеры с ctr 0.2 мало, я так понимаю они у вас весят в правом сайдбаре? Покажите сайт в личку, попробую помочь.
Свободная вакансия: Обзорщик-копирайтер своих китайских покупок. Плачу хорошо.
Попробуй adsense) если тематика позволяет, с него получается вытягивать еще 3-4 бакса, при ctr 2.2
Забанили по стуку.
Сообщение от vitas1111
Пингмедия растяжка наверху над шапкой. Особо никому не мешает. Правда и доход не особо, но как неагрессивное дополнение, которое не мешает посетителем, самое оно.
Вот уж пингмедиа точно не советую ставить. Копейки приносит.