Всем доброго прибывания здесь. Задумал попробовать по колдовать с группой вконтакте, но не могу найти нормальную партнерку, вернее я не знаю какие из них нормальные, а какие нет. Вот и решил спросить у опытных интернет духов, возможно вы сможете мне помочь выбрать нормальную ПП. Вот некоторые критерии группы Людей 15 000 + Тематика "поиск работы" В общем жду предложений. p\s-Подскажите на счет ADmitad, помнется мне говорили что это полный развод, так ли это ?
p\s-Подскажите на счет ADmitad, помнется мне говорили что это полный развод, так ли это
Не слушайте тех, кто так говорит.. Адмитад нормальная система со своевременными выплатами, к тому же как выше заметили там есть соответствующий платник.. Точно не помню, вроде и в Cityads тоже был поиск работы..
Подскажите на счет ADmitad, помнется мне говорили что это полный развод, так ли это ?
Не правда..Выплаты стабильные. У самого группа вк, игровой тематики, стоят ссылки на онлайн игры..Но на днях заметил, что вконтакте блокирует ссылку вида ad.admitad...Сейчас не знаю как с группы лить трафик на игры(в admitad). Работаю также с миксмаркет, очень демократичная пп, пока вконтакте его не блокирует. Программ(офферов) там очень много, уверен вы найдете для себя подходящее. Уже год как там, выплаты автоматические, в начале месяца. С Вашего позволения оставлю реф ссылку, http://mixmarket.r.mix-uni.ru/1294942258/ . Помогу разобраться, просто пп работает не только в направлении cpa