Добрый день, уважаемые вебмастера. Подскажите пожалуйста, в cityads можно ли где-нибудь посмотреть количество рублей (евро, долларов, тенге, тугриков, юаней...), которое платят за регистрации в браузерных онлайн-играх? То есть там пишут "Цель 1: Регистрация игрока", "Цель 2: Достижение 2 уровня". А сколько за это заплатят не пишут (или пишут, но я слепошарый).
Цель 1: Оплата за лид: 20.00 руб. Регистрация игрока в проекте, подтвержденная по электронной почте - тогда это оплата за регистрацию
У каких то надо выполнить несколько целей, например (Desert Operations):
Цель 1: Оплата за лид: 5.00 руб. Оплата за регистрацию игрока в проекте RU Цель 2: Оплата за лид: 50.00 руб. Оплата активного игрока зарегистрированного в проекте RU
Тут и за регистрацию, и за активного игрока. По моему яснее некуда :)
altry1st, просто пишут: Цель №1: регистрация бла-бла \ Цель №2: оплата за лид 30 рублей и т.д. Кое-где просто пишут, что цель всего одна - регистрация. Но оплата за лид не указана. Вот я и хз где её глядеть :)
CuxpecT, если не написано, значит за это не платят. Каждый оплачиваемый лид имеет стоимость:) В случае, если за регистрацию не платят, то в графе CPL появляется 1, а в графе Выплата деньги не начисляются. У какого оффера написана одна цель, но без оплаты? Я таких пока не встречал. Или деньги конкретные идут, или процент от вложений игрока.
Последний раз редактировалось OKyJIucT; 21.11.2012 в 13:26.