Ну тут особого выбора нет: контекст, партнерка по продаже софта, ну или так как основная аудитория- молодежь, то например 1 из онлайн игр из партнерки admitad
Ну тут особого выбора нет: контекст, партнерка по продаже софта, ну или так как основная аудитория- молодежь, то например 1 из онлайн игр из партнерки admitad
Да в основном молодежь мужчины. -контекстник стоит, но приносит из рук вон мало. -Партнерка продаже софта - тоже ничего не приносит... -думаю последовать вашим советам, к примеру визард баннер повесить.
Попробуй поставить рядом с кнопкой "Скачать" кнопку "Купить лицензию" партнёрка если я не ошибаюсь есть у софткея и софтлайн, если у тебя сайт на подобии softportal'a то должно прокатить, только я думаю конверт будет не впечатляющий по всем известным причинам.
Попробуй поставить рядом с кнопкой "Скачать" кнопку "Купить лицензию" партнёрка если я не ошибаюсь есть у софткея и софтлайн, если у тебя сайт на подобии softportal'a то должно прокатить, только я думаю конверт будет не впечатляющий по всем известным причинам.
Суть в том что все программы не ворованные пиратки, а легальные проги и у них нет платных лицензий.
Добрый день. Попробуйте поставить рич баннер одного из наших проектов - Wizard-Banners. Более подробно ознакомится с партнеркой Вы можете в нашей теме на форуме. Если появятся какие-либо вопросы - обращайтесь, всегда поможем.
oleg_ug, ну может. просто меня напрягает обычно, может по этому так смотрю на весчи. Просто второй вопрос возникает чем mediarich.ru хуже, просто платят там больше. Что можешь насчет этого сказать?