к вопросу о кинотрафе Правильно я понимаю что трэйлеры и созданы для того чтобы народ их распространял и смотрел без ограничений? Т.е. если я буду закачивать трэйлеры на youtube, vimeo и т.д. никаких санкция типа удаления видео и блокировки аккаунта быть не может?
На ютубе могут удалить, если будет обращение к ним. Вообще за официальные трейлеры санкций обычно не бывает, ведь производителям выгодно их распространение.
Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме.
можно сделать вывод что если вы не будете продавать трейлеры, а просто размещать то никаких санкции не последует. Просто мне кажется что официальные трейлеры и так на youtube есть так что проще их код размещать.
Последний раз редактировалось kabban; 18.04.2011 в 03:15. Причина: доп