Предложение Арбитражникам: Полью для Вас трафик с Директа

(Ответов: 10, Просмотров: 3185)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Доброго времени решил заработать немного денег под личные нужды и хочу предложить свою услугу.

Не для кого не секрет что у многих не получается проходить модерацию в Директе чтобы сливать трафик на платники.

Я же хочу предложить следующую схему работы:
    Я ежедневно пробиваю по 2-3 компании различных тематик для слива трафика на такие платники как Диеты, секс знакомства, прически, ЕГЭ то есть то что актуально и хорошо конвертируется.
    На данный момент у меня есть компании под секс знакомства можно лить на одноклассники, мой мир или другой иной платник.

На моей практике с 1 компании секс знакомств в день можно сливать от 200 до 600 долларов, при этом на каждые 400 долларов приходиться 120-200 подписок и бонус смс сообщения (при условии что мегафон, мтс, билайн уходит на подписки). Что на практике выходит от 40 до 100 рублей за 1 подписку, это куда дешевле нежели скупать в биржах.
    Средняя стоимость 1 пдп около 70-80 рублей на практике но все зависит от Ваших прокладок или платников куда льете траф. (цифры могут отличаться) я работаю с Конвеером.

В чем весь смысл: ВЫ переводите мне деньги, я пополняю их в компанию Директа , ставлю Вашу ссылку и трафик потек.

Мой интерес 10% от Слитых денег, то есть хотите слить на 1000 соответственно необходимо перевести 1100 и так далее, можно сотрудничать на постоянной основе, тоесть весь геморой с баном, прохождением новой компании лежит полностью на мне.

Многие скажут, это дорого 10%, для тех кто льет большими объемами это копейки при условии какой навар можно с этого поиметь.

Палить домены, ссылки, номера компаний в директе не собираюсь, так как один стук и побанят все что можно и нельзя.

От меня: Полная отчетность скринами с экрана в любой удобный момент если я онлайн, да и по трафику увидите сразу как будут расти пдп и смс вашем акке
    Смысла объегоривать у меня нету так как с каждых 1000 я ловлю свои 100, и чем больше будет слито денег соответственно выше мой доход.
    Аттестат продавца вэбмани БЛ 233.

Выслушаю предложения от 2000 баксов, или от 2-3 человек от 1000, в наличии компании секс знакомства, диеты, прически, при необходимости пробиваю иные тематики

Можно обсудить иные тематики НО пробиваю исключительно в своем аккаунте а не Вашем, сами понимаете компания может прожить и месяц а это Ого го какие бабки можно слить.

Запускаю после 100% предоплаты за траф и мой %, предложение ограниченно спешите нанять раба

За подробностями стучать исключительно в Асю: 2 шесть шесть9 шесть 78, форум посещаю 1-2 раза в сутки, верный способ ася.

Для тех кто не в теме прошу проходить мимо, предложение исключительно для Арбитражников и со 100 баксами плиз в асю не писать.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Остались только секс и прически, за диетами не стучать уже очередь.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    В данный момент лью только секс, остальные тематики не шипко проходят модерацию, или ловят быстрый бан.
    • 0
  4. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от MoneyMaker Посмотреть сообщение
    В данный момент лью только секс
    Секс знакомства или адалт?
    Цитата Сообщение от MoneyMaker Посмотреть сообщение
    400 долларов приходиться 120-200 подписок
    Это настолько дорого, что пи**ец. На адалте подписки макс по рублей 50-60 более-менее выгодно лить. На 400 баксов можно купить столько же подписок еще и с ребилами. А + твои 10% - дурдом вообще...
    Ну хз, я то постучусь наверное, попробуем, только уточни адалт или знакомства.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  5. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    grazer, лью конкретно секс.

и по поводу 400 баксов, по любому плюс ))) 120 пдп даже при продаже на бирже мона пихнуть по 100 рублей минимум при правильном раскладе, плюс смс, а если словить 200 пдп то уже на 8К в плюсе минимум плюс смс.

По симу не вижу тут слива себе в минус, плюс конкретно секс знакомства ребилятся куда вкуснее чем просто адалт раза в 2.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Ребята, я вроде описал способы и минимальные требования работы в первом посте, дополнительно мона что то обсудить в аське, но для надежности дополнительно объясняю тут:

Мне по факту без разницы сколько Вы сольете при тесте или без него, мои % минимум 100 баксов при любом раскладе тоесть хотите слить на 200 баксов вэлком тока 100 баксов по любому надо отдать мне, то есть суммой до 1000 баксов в любом случае мои минимальные 100 баксов по курсу вэбмани если оплата идет в рублях.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Фамилии более не пробиваю, поэтому вопросу просьба не стучать
    • 0
  8. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Есть 1 свободная компания по диетам, бюджет 1100, вэлком в асю
    • 0
  9. Дипломник Аватар для MoneyMaker
    Есть 2 компании по диетам свободные, цена клика 10-15 центов!
    • 0
  10. Новичок Аватар для Getzzz
    На сколько актуально на данный момент?
    • -2
Страница 1 из 2 12 Последняя