Продажа рекламы перед началом фильма

(Ответов: 6, Просмотров: 1997)
  1. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Всем чмоки в етом чятике!

Собственно следующее: есть сайт с фильмами он-лайн, построен на DLE, плеер uppod.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Есть ли такая партнерка, чтобы пользователь зашел, выбрал фильм, нажал на кнопку Play и первые пара секунд идет реклама (ну, желательно, чтобы он мог её закрыть не досматривая до конца) и после начинается сам фильм.

Пример такой рекламы вы можете видеть перед просмотром трейлера на КиноПоиск (иногда), перед началом просмотра фильма он-лайн на ex.ua и так далее, надеюсь, внятно изложил.

P.S. Знаю про Marketgid, Adlabs и другие доступные способы монетизации, которые описаны на официальном сайте плеера.

Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось chak; 17.12.2011 в 16:32.
    • 0
  2. Super Moderator Аватар для Демиург
    Увы, посоветовать ничего не могу, но вставить свои пять копеек - легко. Если знаете о надстройках Аппода - тогда юзайте Бегун. Адлабс и Маркетгид в сравнении с ним дают сущие копейки. Проверено лично. Или Бегун не пропускает?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Zloy_Anjel
    таких партнерок нет (по поводу Пре-роллов). Это собственные наработки, которые внедряются во флеш проигрыватель исполнительным скриптом (такая реклама есть у кинопоиска, первого канала и других каналов, рутуба...). Лучший способ это бегун (на фильмиксе он очень хорошо крутится)...
    Познающий SЕО моя заветная мечта :)
    Контроль своих эмоций - PokerStrategy
    • 0
  4. Banned
    Только если вы сделаете свой плеер и автоматизируете покупку рекламы в нём.
    • 0
  5. Banned
    Демиург, пока еще не пробовал. Но по правилам, там вроде от 5к/сутки, что-то такое

---------- Сообщение добавлено 01:59 ---------- Предыдущее 01:57 ----------

lordonx3,
    Ну, допустим, сделать это я смогу. Если не я, то какой-нибудь фрилансер. Благо, таких ребят достаточно и все они знают, что делают. Или большая часть из них.

Тут даже проблема не техническая, а именно ресурсная, в том смысле, что еще нужно будет найти рекламодателя. А зачем ему платить n-ую сумму за один проект, если он может потратить эту сумму в том же Бегуне.

В любом случае, спасибо за информацию, буду думать. Если кто еще знает - буду рад выслушать.
    • 0
  6. Banned
    chak,Ну вы можете о себе заявить, для этого и существуют форумы где можно предложить рекламные места.
    Также можете в начале разместить на видео "Здесь может быть ваша реклама icq 123456789"
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для Демиург
    Цитата Сообщение от chak Посмотреть сообщение
    Но по правилам, там вроде от 5к/сутки, что-то такое
    Нет там такого правила :) Меня допускали перед началом биатлонного сезона, когда посещаемость только начинала подниматься. Сейчас стабильно около 5к в дни гонок, а тогда было менее 2к :)
    • 0