Мне кажется затея с часами сомнительная.Ну сами посудите...часы человек покупает достаточно редко, а дорогие часы и того реже.есть масса товаров которые пользуются большим спросом
12-rus, копии часов стоят не дороже среднего ордера в фарма-шопе :) Хотя, смотря какие копии. Не работал с репликой. В Египте купил 4 копии Rolex, каждая по $30 (хотя, в инет-шопах реплики они от $150). На текущий момент работают только двое часов, остальные кагбэ не очень. :)
С часами только спец магазины зарабатывают. Я думаю если опыта нет то навряди чтото можно действительно серьезное заработать. Хотя надо пробовать конечно же и может повезет
С часами только спец магазины зарабатывают. Я думаю если опыта нет то навряди чтото можно действительно серьезное заработать. Хотя надо пробовать конечно же и может повезет
ты видимо не в ту сторону думаешь. человек то имел в виду добывать и лить траф именно на эти магазины и заработывать на процентах с продаж. так что все там в порядке
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
работает кто с часами (копии известных марок) в буржнете? как в этой теме дела обстоят? можно в этой теме нормальных денег поднять?
трудновато будет раскрутиться.такие ниши в принципе уже заняты а покупателей действительно сравнительно мало.хотя пробовать то надо-иначе так и не узнаешь.а вдруг у тебя получиться?