С часами только спец магазины зарабатывают. Я думаю если опыта нет то навряди чтото можно действительно серьезное заработать. Хотя надо пробовать конечно же и может повезет
Вообще незнаю насчёт всех но у многих таких партнёрок есть свой шоп, на который ты и можешь лить траф. Вообще как по мне то часики хорошо продаются на развлекательных порталах, как например футболки. То есть их могут покупать люди которые до этого в гугле и не пытались искать часы по запросам. В основном крутые катлы только молодёже нужны.
Мне кажется затея с часами сомнительная.Ну сами посудите...часы человек покупает достаточно редко, а дорогие часы и того реже.есть масса товаров которые пользуются большим спросом
Чем более ходовой товар, тем выше конкуренция на этом рынке, поэтому сам по себе товар Вам еще ничего не гарантирует.
По моему этот вид бизнеса устарел, да и у нас в Россиии этот бизнес особого дохода не принесет. Проше пойти в переход и купить такую же подделкуу и дешевле 30 баксов. К тому же это и гораздо проще чем делать заказ и тп....
Даже пробовать не советую, конечно пару центов на сливе трафа заработаеш, но это всего лишь пара центов, лучше уже другим заработком заниматся, а не тратить время попусту.
Под рунет работал с luxcash.ru. Под буржуев в последнее время очень много партнерок открылось - у меня с ними не пошло, но знаю точно что они не меньше наших покупают реплику.
Кого интересует покупка готово магазина с форумом от партнерки luxcash - велком в личку :)
А запросы какого рода были? :) "купить часы в подарок" ? :) У меня кеев полно, посмотрим как будет, но такой конверт вряд ли конечно, товар не дешевый.
А запросы какого рода были? :) "купить часы в подарок" ? :) У меня кеев полно, посмотрим как будет, но такой конверт вряд ли конечно, товар не дешевый.
Вот именно из за цены товара, не советую начинать, просто люди не будут покупать и всё....хотя если купят, то с нескольких заказов будет вам счастье.))