Сегодня зашел в биржу ссылок сапу глянуть сколько у меня на балансе денег, и заметил немного лишнего ! Появилась новая кнопочка "Статьи". Быстро перешел в этот раздел и понял что это не шутка, в этом увидел две ссылки для веб мастеров и для оптимизаторов, площадок пока добавлять не стал, так - как пока жестокая модерация, понял это с того как перезагрузил страницу - в верху появилась ссылка "Пожалуйста, внимательно читайте описание системы!" После того как прочитал настроение поменялось. Так - как статьи добавляются не на вечно и оплата за размещение будет оплачиваться помесячно.
Последний раз редактировалось grazer; 01.04.2010 в 05:12.
Наверное просто будут ссылки убирать в статях и все.
Вот это ещё вариант.
Другой вопрос, как будут обстоять дела с качеством статей? Думаю на нормальных сайтах саповские статьи не будут размещаться с остальными материалами. В отдельной категории, но которая легко фильтруется, и от которой толку не будет оптимизаторам.
Как - раз мне кажется что для веб мастеров будет хорошо, ведь статьи будут размещены на месяц, а дальше можно и себе присвоить, а вот оптимизатору - писать статью или платить за написание, чтоб потом через месяц ее удалили если не оплатил за следующий! Статья удаляется и опять приходится сочинять или платить за написание...
Как - раз мне кажется что для веб мастеров будет хорошо, ведь статьи будут размещены на месяц, а дальше можно и себе присвоить, а вот оптимизатору - писать статью или платить за написание, чтоб потом через месяц ее удалили если не оплатил за следующий! Статья удаляется и опять приходится сочинять или платить за написание...
Что значит себе присвоить? Зачем мне что-то делать со статьей, которая висит на сайте и приносит деньги?