Наша любимая Сапа, решила выйти на поприще продвижения статьями. Сегодня на форуме Сапы было объявлено о запуске бирже статей. Новый инструмент для вебмастеров и оптимизаторов.
как там с ценами будет интересно. а то раскрученная сапа может обнаглеть и брать себе проценты нехилые
А мне больше интересно качество, если модерация будет как в сапе, ничего хорошего я думаю биржу не ждёт. Тем более что конкуренты много раньше появились и уже хорошо раскручены.
Пусть так, но и живёт она много дольше. Есть биржи которым доверяют, а саповскую будут только пробовать, и если там будет хуже, чем в том же Миралинкс, её не будут использовать.
Статьи и покупные ссылки сильно отличаются. Так как продающему ссылки достаточно поставит код, настроить фильтр и забыть о поиске рекламодателей и в аккаунт заходить только за деньгами. Продавая же посты нужно постоянно мониторить заявки, писать посты, размещать ссылки. Много действий... Так что не факт, что попрет у сапы, так как ее клиенты именно такие, которые не любят много действий