Собственная IFrame биржа с бюджетом в 20 $.

(Ответов: 3, Просмотров: 1233)

Результаты опроса: Можно ли так заработать?

Голосовавшие
8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,конечно!

0 0%
  • Можно,если постараться.

3 37.50%
  • Вряд ли,сложно реализовать.

2 25.00%
  • Нет, это бесперспективно.

3 37.50%
  1. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Я подумал , а что если создать совою IFrame биржу, поставить на сайт свой Iframe код ,и покупать трафик с других Iframe партнёрок и CAP-ов, направлять их на свои сайты и с помощью своего Iframe кода перенаправлять посетителей на сайты рекламодателей. Немного расчётов, если я размещу на сайте 10 Iframe кодов то смогу направлять пользователя на 10 сайтов. Допустим я купил 1000 посетителей за 1$ , а продавать буду по 50 центов ,но так как я разместил 10 айфрейм кодов то с 1000 посетителей буду зарабатывать 5$.
    Можно ведь создать собственный IFrame код который будет направлять на нужные сайты.Ведь можно это реализовать на Вордпресс с помощью хостенко,или другой CMS.
    Интересно ваше мнение.
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 15.02.2013 в 19:18.
    • 0
  2. Опытный Аватар для PavelDrum
    Обычно ифрейм трафик - это говнотрафик.
    Так что уйдете в убыток.
    Не советую.
    Хостинг FOZZY - Быстрее Чака Норриса (когда он спит), Кота Nyan, Флэша и Супермэна! Промо-код на скидку в 10% - ChuckNorrisHere
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(06.05.2013),
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    PavelDrum,мне и нужен этот говнотрафик, идея в том что я могу этот говнотрафик удесятерить и продавать подешевле,вы не знаете как можно сделать свой код,и можно ли это реализовать на вордпресе,Hostenko.
    А ещё можно этот трафик направлять на третий сайт и с него перегонять уже на самые дорогие биржи айфрейм трафика там платят 5$ за 1000 уников.Хотя для заработка на стандартных ПП айфрейм трафик не подходит то для накрутки он популярен и продать его легко.
    Последний раз редактировалось ROMASA464; 15.02.2013 в 19:51.
    • 0
  4. Banned
    Нет слов, идея шикараная, но боюсь трудно реализуемая или Вам нужно внести корректировки в тз.

Данный вид трафика покупается с определенными целями и у него тоже есть свой реальный конверт.

Правда этот вид трафика страдает сильнее всего от 'студентов и школьников' которые пытаются добавить накрученный трафик. Если Вы собираетесь заниматься вторым, то это одно: Вам нужно будет либо обманывать тех с кем Вы работаете, а это бессмысленно, либо сдавать этот трафик на цели накрутки, но когда клиент заведо понимает, что он покупает и зачем т.е. в автосёрфинг-сервисы.

Цели покупки ненакрученного ифрейм трафика

1)
    -Простановка партнерских кукисов. т.е. Вы заключили партнерку с крупным магазином и прогнали через фрейм 100.000 человек. Если один из этих 100.000 зайдет в магазин потом просто так по настоящему, то он уже будет считаться вашим рефом.

2) Вирусы, эксплойты. т.е. надо приностить в жертву свой (чужой) сайт.

3) Пока писал, забыл. Но точно есть третье

5 фреймов засунуть в один у Вас не всегда получится ибо первый фрейм может разорвать всех и вылететь в тело браузера.

Поэтому то, Ваша идея по качеству получится обычной бот-накруткой по качеству.

Извините предположу, что Вы ещё молоды раз Вам такие идеи приходят
    • 1

Спасибо сказали:

ROMASA464(06.05.2013),