Сабж друзья (: Предлагаю поделиться вашими способами доставать контент, который далее будет индексироваться (:
Я прекрасно понимаю, что темы палить никто не будет, но может у вас есть интересные способы, которые не знакомы другим пользователям? (:
Сам лично пока в мыслях только контакт. Правда с приходом парсера и запуском его в паблик найти там уник контент тяжело. Да и не факт, что потом его не опубликуют ещё несколько сайтов (парсер то у многих)
Второй клондайк контента это огромные порталы, особенно новостные. У меня довольно хорошо индексируются тупо взятые оттуда новости. На крайний случай перед Платоном можно отмазаться, сказать мол "Я собирал интересные новости у себя, а сайты цитировал" и тд. (:
А кто-нибудь в промышленных масштабах занимался сканированием бумажных носителей? Насколько трудоемко?
Да я и сейчас не прочь просканировать пару десятков страниц. Для медецинских сайтов, например, тупо открываете любую энциклопедию, сканируете все подряд, потом сразу в файнридер и все! У вас куча контента. Так можно делать с любыми бумажными источниками информации.
Да я и сейчас не прочь просканировать пару десятков страниц. Для медецинских сайтов, например, тупо открываете любую энциклопедию, сканируете все подряд, потом сразу в файнридер и все! У вас куча контента. Так можно делать с любыми бумажными источниками информации.
Но есть нюанс. Все уже давно пересканировано и висит на сателлитах.