Повесьте Adsense. Наиболее популярная и стабильная PPC. Правда, что мне сильно не нравится так это вывод денег... Жду, когда вывод будет доступен на вебмани, тогда вообще супер будет.
Последний раз редактировалось paxter; 04.09.2009 в 19:08.
В Рунете появился новый проект по обмену баннерами и по покупке/продаже http://www.rotaban.ru Загляните туда, огромный выбор площадок и приемлимые цены.!
Ищи лучше сразу партнерские баннеры ( ну то есть рекламодателей), выхлоп больше будет и они получат целевой траффик. С clx не работал, не чего про нее сказать не могу.
Повесьте Adsense. Наиболее популярная и стабильная PPC. Правда, что мне сильно не нравится так это вывод денег... Жду, когда вывод будет доступен на вебмани, тогда вообще супер будет.
Да не спорю рекламная сеть Google порой в некоторых ситуациях отичной решение - она у нас и висит. Вот только не нравится, что там крутятся английский объявления. После способов вывода - это главный минус для русских сайтов
самые перспективные на данный момент крутилки баннеров это be2me.ru и rotaban.ru. о них постоянно пишут, приток рекламодателей туда идет хороший, да и цены неплохие.
С каких пор бегун работает с баннерами? Почему же не один из цопоц бегуна не работает с баннерами? Можно пример сайтов(в личку) где размещаются беннры от бегуна...