Добрый день, уважаемые вебмастера, заботливые хозяева интернет порталов и прочие активные и продвинутые интернет-пользователи!
Сегодняшний день может стать может стать для Вас особенным (вы даже можете отметить его в календаре празднично-красным цветом). Спросите меня : "Почему?" Потому что именно сегодня у Вас появилась возможность зарабатывать больше. При чем, практически не прилагая к этому усилий.
Ваш сайт может больше, чем Вы думаете. Как минимум 10% посетителей Вашего интернет проекта забронируют номер в отеле. А вы ежемесячно получите, в среднем, 15% от стоимости каждой брони.
Условия:
Бесплатная установка модуля на Ваш сайт Высокое комиссионное вознаграждение (70% *от нашей прибыли) Телефонный центр, оказывающий поддержку вашим клиентам Ежемесячная выплата комиссионного вознаграждения
Я тибе не верю ололо Высокое комиссионное вознаграждение 70% может быть разве что у всяких смс партнерок, но платить такой процент за сьем отеля, очередной развод от васяна. Бесплатная установка модуля на Ваш сайт, очень мне надо прикручивать вашу свестелку перделку на мой божественный сайт :)
maXdonalds, Вы можете зарегистрироваться на сайте online.luxa.ru и установить модуль бронирования, следуя инструкции на сайте. Но, для того чтобы ежемесячно получать комиссионное вознаграждение, необходимо заключить договор (он есть на сайте). В данный момент полная автоматизация процесса получения комиссии в разработке. Для wordpress у нас есть нечто большее, чем просто готовое решение) Об этом напишу Вам в ЛС
---------- Сообщение добавлено 19:09 ---------- Предыдущее 19:06 ----------
ID25,
70% от нашей прибыли. Так как мы напрямую работаем с отелями, то этот процент варьируется. В среднем, это 15% от стоимости брони. Кстати, есть прекрасное решение для вашего божественного сайта - есть возможность менять интерфейс модуля.
Последний раз редактировалось Summerday; 03.09.2012 в 20:16.
iavtomoto, скорее всего, нет. До недавнего момента мы были ориентированы именно на юридических лиц, в основном, туристические компании. Но так как целевая аудитория модуля бронирования гораздо шире, чем клиенты туристических компаний, то мы решили расширить горизонты Туристы стали более самостоятельными, теперь они сами решают, где им жить. И мы им в этом помогаем)
airman, Вы можете проверить это на практике.:) Потому что рано или поздно, практически все путешествуют. По работе, по личным делам. При этом, все мы привыкаем к определенным интернет ресурсам, как привыкаем к телевизионным каналом. Изо дня в день, кто-то открывает mail.ру кто-то яндекс, а кто-то именно Ваш блог (например:)) И вот, в один прекрасный день, Ваш постоянный пользователь понимает, что он теперь может не только посты читать, но и проблемы насущные решать - номер в отеле забронировать, например. Решаете проблемы пользователя - растете в его лице. Всем хорошо, все счастливы. Еще и деньги зарабатываете