успешный опыт работы есть в нем. на форуме время от времени организуются пулы в инвестиционные проекты. Обычно эти проекты довольно-таки надежные, так как жители ММГП - люди дотошные и выбирают только лучшее :).
Юмакс используется как платежная система для формирования пулов (выкупа паев). За пользование сервисом берется 5% (на ввод).
из того, что сейчас есть, я бы только в пул самого ммгп подрядился, но сейчас там ценник сам можешь прикинуть какой - уже завышен. да, форум будет расти и оценка его подниматься, но как бы получается слишком длинные инвестиции для мало известной системы...
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
из того, что сейчас есть, я бы только в пул самого ммгп подрядился, но сейчас там ценник сам можешь прикинуть какой - уже завышен. да, форум будет расти и оценка его подниматься, но как бы получается слишком длинные инвестиции для мало известной системы...
MMGP оценили свой форум в 100к $ (начальная цена пая была 1$, сейчас уже придется перекупать за более высокую цену). Вся прибыль идет с рекламы, которой очень мало.
Думаю, доходность этого будет не намного выше, чем в банке.
MMGP оценили свой форум в 100к $ (начальная цена пая была 1$, сейчас уже придется перекупать за более высокую цену). Вся прибыль идет с рекламы, которой очень мало.
поверь, там сейчас все в порядке. цена более чем справедливая. но сейчас паи по 4+ бакса - это уже слишком.
mpbseo, посмотри, сколько там активных реклов и цены на рекламу и увидишь, за какой срок там 10к отбивается
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые