Представляю вам сервис заработка на картинках. Это не очередной "платящий" фотохостинг (тем более, что платят они копейки, только за уникальные просмотры (читай, неуникальные берут бесплатно), но ещё и 2-3 плавающих окна вешают).
Сервис PicPartner предоставляет вам возможность бесплатно разместить рекламу на страницах со своими картинками. Вы можете разместить до 4 графических баннеров на странице с картинкой (над-под-слева-справа от картинки), а также кликандер-рекламу. Кстати, один только хороший кликандер принесет вам больше, чем платящий фотохостинг.
Благодаря мастеру настройки рекламы процесс создания шаблона рекламы длится около получаса (включая регистрацию в партнерках). Для увеличения вашей прибыли по сравнению с платящим фотохостингом в 2-3 раза, оно того стоит.
Примочки:Если вы занимаетесь постингом новостей, доход от размещения скриншотов на PicPartner будет однозначно намного больше, чем на платящем фотохостинге. К тому же, многие платящие фотохостинги запрещены из-за переизбытка рекламы. На PicPartner'е же вы можете настроить рекламу так, что её будет очень мало, следовательно вам будет проще пройти модерацию.
- 4 графических баннера
- Клик-андер код
- Выбор типа рекламы (для взрослых или нет)
- Опция показать ли сначала превью (уменьшенную копию).
- Возможность создания нескольких рекламных шаблонов, как для разных картинок, так и для превью и полной картинки.
- Удобная мультизагрузка (выделение одновременно нескольких файлов и с последующей загрузкой их на сервис).
- Максимальный размер картинки 555кБ.
- Добавление картинки (страница с рекламой картинки, которая загружена на другой сервер).
- Реферальный баннер находится на выгодном месте (слева сверху)
Если у вас есть сайт, хранение картинок на нашем сервисе не только снизит нагрузку на ваш сайт, но и создаст дополнительную страницу с рекламой, доход с которой будет идти вам в карман.
Если вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке,- пишите и я помогу вам настроить рекламу.
- 26.06.2010 11:28
Довольно интересная пп, думаю на следующей недели попробую её.
- 28.06.2010 19:13
Подумала что это про микростоки...
- 12.07.2010 13:44
Эх, постинг новостей забросил. А такое решение интересное для графики появилось.
- 12.07.2010 19:06
- 13.07.2010 00:56
Тормоз, все правильно набрали:)
- 13.07.2010 05:49
- 14.07.2010 12:12
Кто уже с данной пп работал, а то я так и не добрался до нее.
- 13.09.2010 23:17
- 24.09.2010 22:28
поддерживаю, нужен посещаемый сайт.... если нет посетителей, то сколько рекламы не вешай толку не будет... по поводу партнерки - довольно интересная... но может мне кто объяснит, чем выгодно партнерке предоставлять место под картинки, да еще и рекламу позволять размещать, владельцу загруженного изображения?
нашел ответ: "В чем тогда будет ваша выгода?
На странице с картинкой присутствует 1 баннер системы."Последний раз редактировалось Leks009; 24.09.2010 в 22:32.