Мы допилили Автоматический Регистратор Аккаунтов Твиттера - RegTwitt! И я рад сообщить вам о начале продаж полного пакета софта по созданию и обслуживанию Твиттер Аккаунтов: Регистратор Аккаунтов, Регистратор почтовых ящиков, оффлайн ферма ХэлпТвитт.
Прога уникальна, больше её нет нигде и ни у кого. Это не старый РегТвитт - это абсолютно новый продукт!
Немного о функционале RegTwitt:
- Многопоточность
- Автоматическое распознавание капчи.
- Циклический запуск заданий.
- Регистрация при помощи браузера.
- Работа через socks и http прокси.
- Возможность загрузки прокси со списка адресов.
- Имитация активности человека.
По факту, с теми данными, которые имеет софт можно делать в среднем по 70-100 аккаунтов в час.
Цена: 5 000 рублей за три пожизненных лицензии. Обновление программы будет автоматическим.
Также выставляю на продажу Регистратор Почтовых ящиков - стоимость 1200 рублей и ХэлпТвитт за 1500 рублей.
На комплект RegTwitt+ХэлпТвит+RegMail цена будет 6 500 рублей.
По заказу софта - пишите в личку, на почту romanoff1978@inbox.ru или в аську 656071853.
С вопросами - туда же или в ветку этого объявления.
- 28.04.2014 16:36
- 28.04.2014 21:52
Как то хочется посмотреть видео что ли или демо работы данного софта, интерес есть, но словами как-то все красиво... и где гарантии что чрез месяц вы не забросите данный софт?
И п.с - сейчас видел складчину по схожему или такому же софту, это Ваш?Спасибо сказали:
Александр Александрович(05.05.2014), - 28.04.2014 22:24
WMmagnat,
Ну и потом - я могу дать "погонять" весь софт дня на три - сам всё оценишь!
---------- Сообщение добавлено 21:24 ---------- Предыдущее 21:09 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=u2Ggk...ature=youtu.be - РегТвитт
http://youtu.be/2dUwpQzrhb8 - ХэлпТвитт
Мы работаем с "папой" Регтвитта - он у нас главный инженер! )) Гарантии....а где гарантии, что через месяц мы не начнём воевать с Пендостаном и всему Твиттеру не придёт карачун? )) - 05.05.2014 16:56
Я объявляю о 50% скидке при покупке полного пакета софта РегТвитт! Общая стоимость будет составлять 3 000 рублей. Срок действия предложения - до 31 мая 2014 года! Торопитесь!
- 05.05.2014 19:47
Так, давайте уточним. А те, кто до этого покупали софт РегТвит, как могут получить этот софт? Со скидкой? Или действует старая лицензия?
- 05.05.2014 20:56
kasdesperado, давайте уточним! Когда, где и у кого до этого покупался РегТвитт?
Последний раз редактировалось Александр Александрович; 05.05.2014 в 21:41.
- 05.05.2014 21:44
Вы наверное шутите. Тут на вебмастерс, если Вы введете в поиск название своей программы, то сразу выйдет несколько старых тем. Хорошо, вот Вам ссылки:
Это была официальная, я там и покупал
Regtwitt регистратор аккаунтов для твиттера с авторазгадыванием капчи
А эта чуть позже появилась:
RegTwitt + HelpTwitt - Лучший софт для раскрутки twitter-аккаунтов
Не совсем понятна Ваша политика. Продукт новый, название взяли старое, и при этом пишите:т.е. я так понимаю, что тот разраб. который в прошлый раз благополучно забросил проект?Мы работаем с "папой" РегтвиттаПоследний раз редактировалось kasdesperado; 05.05.2014 в 21:47.
- 05.05.2014 22:18
kasdesperado, давайте я объясню ситуацию на примере: 3 года назад вы зашли в автосалон (простиГосподи) АвтоВаза и купили машину. Прошло время, за которое машина много раз ломалась и гарнтия на неё тоже кончилась. За эти три года вложенные в АвтоВаз деньги не пропали в пустую, а пошли на пользу брэнду - он создал новый, качественный и рабочий продукт. Вы подходите к продавцу и спрашиваете то, что спросили у меня - А тем, кто покупал машину раньше, что делать?
Что я могу ответить...я даже не знаю условий, на которых вы приобретали софт, не знаю цену...но даже это особо ситуацию не изменит. Оболочка программы, которая у вас уже не поддерживает обновлений и функционал нынешней программы. Поэтому могу предложить следующее - я даю пробную лицензию на 7 дней, вы смотрите, тестируете и если всё устроит я дам вам хорошую скидку.
---------- Сообщение добавлено 21:18 ---------- Предыдущее 20:59 ----------
kasdesperado,разраб, как вы его назвали, передал нам идею, скрипты, свои наработки и название. - 05.05.2014 23:33
Это хорошо, что Вы так представляете ситуацию. Правда автомобиль и софт - это вообще две разные категории. А тот Регтвитт просуществовал год примерно, надеюсь с Вашим творением не произойдет ничего подобного.
- 05.05.2014 23:37
kasdesperado, он бы существовал и дольше и тут даже не вина создателя софта - твиттер ОЧЕНЬ резво поменял некоторые алгоритмы. Сейчас мы нашли решения и надеемся на долгую работу....И про "тот" РегТвитт я знаю не по наслышке - я сам был одним из первых пользователей программы! ))
Тэги топика: