Всем привет и доброй ночи. Делаю бесплатный пиар ВКонтакте. Все го 10 людям. И так все люди делятся по репутации (на форуме), 10 человек с разной репутацией смогут получить от меня пиар. И так что я кручу: Людей в группу\публичную страничку Лайки (мне нравится) Только эти функции! И так вот уровни репутации: 20 репутации - 50 человек\лайков (3\0) 50 репутации - 100 человек\лайков (3\0) 100 репутации - 200 человек\лайков (3\0) 300 репутации - 500 человек\лайков (1\0) Вот, я буду обновлять список заказов, тобишь чем больше людей заказывает, тем меньше остается мест. Заказы оставляем в комментариях, в таком формате. Ссылка(на группу\паблик\фото\запись)-свой комментарий 1 заказ выполняется в течении 1-10 часов. (смотря на то что сейчас ночь в случае чего продолжу завтра) Если акция понравится буду частенько делать. Все, спасибо за внимание жду заказов. :)
0pium, твой заказ выполнен. Время выполнения заказа 8 минут. Накручено 500 (с лишним) человек.
---------- Сообщение добавлено 09:32 ---------- Предыдущее 09:22 ----------
TbIKBA, твой заказ выполнен. Время выполнения заказа 2 минуты. Накручено 200 и не большой подарок, твоя группа будет еще немного крутится, сколько накрутит не знаю, около 100-300 человек еще )