Представляю во внимание новую тему по массовой, уникальной расскрутки проектов в YouTube, Twitter, Google + YouTube - полный копмлекс продвижений с полным сопровождением проекта так и без него. Twitter - огромные оптовые цены и большой потенциал на данную соц сеть. Google + - также большие объемы со сладкими ценами, хорошие акции, скидки.
Связь: icq 901041
Гарантии: 1. Идентифицированный счет яндекс деньги 2. Персональный аттестат WebMoney bl {+170} 3. Отзывы на Античате. +1000 положителных! 4. Гарантии от бана.* *Гарантии от бана - по некоторым услугам, уточняйте перед сделанным заказом. 5. Гарантии полной анонимности заказчика. 6. Готов пройти гарант!
Важно! Набираю селлеров, которые смогут заказывать много! На многие услуги, огромнейшие скидки! Просьба! Ознакомьтесь с темой внимательно, тут все ответы на Ваши первоначальные вопросы есть, прошу дорожить как своим временем, так и нашим! Спасибо за Внимание!
Акции > >>>1. YouTube 100 000 просмотров всего за 29 999 руб. (0,3 за 1 живой просмотор) > >>>2. Twitter 50 000 followers (фолловеры) всего за 9 999 руб. > >>>3. Google + 2 000 всего за 6 999 руб.
YouTube:
ВНИМАНИЕ! Мы не используем скрытых накрутчиков просмотров, все просмотры являються уникальными и ЖИВЫМИ! В связи с тем что Youtube кэширует просмотры обновление счетчика, заказ может затянуться до 48 часов.
> >>>1. Просмотры:
От 10 000 до 250 000 просмотров в сутки = 600 рублей* * Цена указана за 1000 просмотров! ТОРГ уместен при частых иил больших объемов. Также возможено по критериям(таргетинг)по странам, городам, интересам.
> >>>2. Вывод в топ/чарты:
В данной категории, к каждому проекту индивидуальный подход и ценовая политика. Сделаю Вам реальное комерческое предложение, анализируая ситуацию в топе.
> >>>3. Накрутка рейтинга (Likes):
Рейтинг может быть как положительным, так и отрицательным. 1-100 = 7 рублей за 1 лайк/анлайк 100-4000 = 6 рублей за 1 лайк/анлайк
> >>>6. Избранное, подписчики:
1-100 = 7 рублей за 1 избранное/подписчики 100-4000 = 6 рублей за 1 избранное/подписчики (Скидка 30%)
Теги для поиска: продвижение, услуги, пиар, в google, сайта, под, в com, +в гугле, в гугл, под гугл, в твиттере, через твиттер, в twitter, на, видео, канала, роликов, ролика, как раскрутить видео, нужны просмотры, PR, piar, лайки, лайкнуть, яндекс директ, уники, боты, живые, вступившие, вступление
Последний раз редактировалось 0pium; 20.01.2012 в 18:25. Причина: По просьбе ТС
Можно вопрос немного не по теме?) Зачем людям фолловеры в твиттере, там же к примеру что-то свое рекламировать мало смысла, CTR почти нулевой, но я не говорю, что это не нужно, спрашиваю, т.к. интересно. И про Google +1 интересно зачем. Объясните, что это дает, если не сложно.
Г+ вроде как (пока не доказано) положительно влияет на ранжирование самим гуглом (спасибо, кэп!), а фолловеры, если это боты, но чисто для писькомерки )
Был приглашен в сию тему господином Тыквой после комментария в моей тебе про "Эффективный и быстрый сбор семантического ядра". Но, что я вижу? ни методов, ни примеров результатов и разъяснений. Грубо говоря, Вы просто прорекламировали свои услуги у меня в теме, ничего личного.