Работаю - Репутация: 426
- Webmoney BL:
? | Отдам группу c 22.300 человек под развитие и монетизацию. Охват при нормальных публикациях(10-20 записей в сутки): 800 подписчиков / 1100 полный охват В среднем группа приносит в месяц от 800 рублей особо не напрягаясь. Можно выжимать куда больше, но надо всем заниматься. Максимум приносила 3500 рублей. Причина - нет на нее времени + переезд в другой город. Условия 1) Группу не должны заблокировать. 2) Менять тематику группы, название, описание, привязку к сайту - запрещено категорически. 3) Группа должна расти на не менее чем 1000 подписчиков в месяц. 4) Я буду и дальше периодически публиковать материалы со своего сайта с обратной ссылкой. Профит 1) Все что заработаете - ваше. 2) Возможна последующая продажа группы и 15% от стоимости капнет тому/тем, кто ею занимался. 3) Не исключаю последующую сдачу в аренду на этих же условиях. Гарантии 1) Я не буду вмешиваться в вашу работу, если будут соблюдены условия, написанные выше. 2) Смысла кидать вас - нет, так как своих возможностей ее развивать тоже нет. URL на группу ps шутников, петросянов, троллей и прочих желающих поживиться на халяву - просьба не беспокоить. Прошу отнестись к делу серьезно. ps 2 Уважаемые администраторы и модераторы! Если я по незнанию или своей слепоте занес эту запись в неположенную ветку, то пожалуйста, не удаляйте ее, а переместите туда. Был бы очень вам за это признателен! |