Приветствую всех гостей и пользователей данного форума. Предлагаю Вам тематическую рассылку сообщений по соц сети Вконтакте.
Цена рассылки 1000 сообщений по открытым стенам групп/публиных страниц - 500 рублей.
Что нужно для рассылки:
Иметь уже заполненный паблик/группу ВК под ваш сайт, товар, или услугу.
Если паблика/группы нет, то купить 2-3 аккаунта ВК и заполнить их под привлечение трафика на сайт/партнерку. (Нужен доступ к этим профилям, чтобы делать рассылку от их имени.)
Сообщение для привлечения людей в паблик/группу, или на страницу пользователя.
Что делаю непосредственно я:
Сбор базы групп с открытыми стенами по ключам.
Постинг по стенам всех собранных групп, или по ТОП групп (по вашему желанию).
Повторный постинг через сутки после первого.
ВНИМАНИЕ!
Постинг производится исключительно для привлечения пользователей на вашу страницу или в группу. Как перенаправить пользователя на партнерку, или сайт - это ваша головная боль.
Контакты для связи:
ЛС на форуме
Скайп - aleksandr1984200
Принимаю к оплате:
Яндекс Деньги
WebMoney
Перевод на карту СБ
Смотрим как происходит постинг.
Будьте осторожны! Я никогда не стучу сам в личку, или по контактам и не предлагаю свои услуги! если кто-то постучал к вам и предложил услуги от моего имени, то знайте - это мошенник!
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 11.11.2014 в 07:59.
Несколько человек предположили, что скрипт отсылает на одну стену и не рассылает по большому количеству групп. Добавлю второе видео, в котором хорошо видна рассылка по нескольким группам.
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 11.11.2014 в 08:59.
Ни профиля ни группы не банятся. По крайней мере у меня еще не забанили ни одного профиля....
Вот скрин результата такого постинга для одной группы.
Естественно, объем полученного трафика зависит от того, как вы составите текст для привлечения. Объем переходов на сайт и конверта зависит от того, как вы подготовите пользователя на предварительной странице (профиль или группа).
В выше показанном скрине совершался прогон по 700 тематическим группам. Привлекали трафик красиво составленным объявлением. Общий конверт составил - 5 заказов за 3 дня. Итого можно посчитать --- 5 х 500 руб. = 2500 руб. минус затраты на постинг 400 руб. (включая аккаунты) = 2100 чистого дохода.
Так же стоит помнить на то, какой народ вы хотите привлекать. Смотреть по времени постинга и прикидывать когда может быть максимальное количество ваших потенциальных клиентов...