Вообщем оставляю свой отзыв. Работой ТСа доволен более чем в полной мере! Человек приятен в общении, вежлив. После оплаты указанных 50% тс сразу приступил к работе. За это время выполнена большая половина заказа, люди идут. Вывод - доверять можно, работа выполняется качественно и быстро. Советую!
Раскрутка, это вы принципиально заказали вдвое дороже? И это при том что и сами аналогичные услуги предоставляете И в течении 30 минут ТС успел и заказ принять, и более половины (от 5к) накрутил, и отзыв готов? Информация к сведению - фейковые отзывы, чреваты баном, и исполнителя и заказчика.
Последний раз редактировалось genjnat; 15.08.2013 в 20:40.
genjnat, А вам лишь бы банить:) Просто ТС оперативно отвечал на мои сообщения и быстро сделал свою работу. Если так всех подозревать, то как тогда жить?)) (шутка) По поводу принципа. Нет, не из принципа. Просто ищу качественного исполнителя. Так как перепробовал многих, более "дешевых", и большинство неудачно. Теперь я ищу качественных исполнителей, ориентируясь на более высокую цену. Я готов платить больше - лишь бы качественно. и тс оправдал мои ожидания.
1. Накрутка друзей/подписчиков/вступивших в группу - 400 р.
Сообщение от Раскрутка
Вообщем оставляю свой отзыв. Работой ТСа доволен более чем в полной мере! Человек приятен в общении, вежлив. После оплаты указанных 50% тс сразу приступил к работе. За это время выполнена большая половина заказа, люди идут. Вывод - доверять можно, работа выполняется качественно и быстро. Советую!
Отзыв конечно для отвода глаз.. Что за люди? Офферы? Боты? Если таковые, то цена в 400 рублей завышена в разы. Если говорите о качестве, в чем это выражено? Если живые люди, то откуда такое количество вступлений за столь короткое время(судя по отзыву)?