Здравствуйте! Очень прошу ответить в опросе людей, которые самостоятельно ведут свои группы.
1) Готовы ли Вы заплатить 900р/мес за ежедневное ведение вашей группы?
Посты не уникальный. Вашей группой занимается отведённый человек. Развивает для группы фэйка с нужным таргетом, приглашает в группу людей.
2) Будет ли достаточно 1 поста в 2 часа?
Разница роботизированного автопостинга от человеческого фактора в том, что будет не только постинг, а ещё + добавления людей по таргетингу. Например, вы занимаетесь коммерцией в "Россия, Москва". Ваш род деятельности - Детские игрушки. Мы создаём фэйковый акк. Добавляем в друзья Москвичей с детьми, новорождёнными, молодых мамочек. Таким образом развиваем вашу группу. То есть на Вас работает человек, который стремиться найти вашего покупателя. Это не робот, он читает Ваши пожелания, цели и старается достигать их с Вами.Вопрос: В чем отличие от того же Postio, кроме 2.5-кратной разницы в стоимости.
Результаты опроса: 900р/месяц - Вы бы заплатили за такую услугу?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Да
6 30.00%Нет
5 25.00%Хочу увидеть ответы
9 45.00%
- 30.01.2014 20:57
Последний раз редактировалось Kiwikov; 30.01.2014 в 21:23.
- 30.01.2014 21:11
Так а в итоге что я получу в этом развитии?
- 30.01.2014 21:13
Да, хотелось бы узнать, в чем отличие от того же Postio, кроме 2.5-кратной разницы в стоимости.
- 30.01.2014 21:17
Есть опыт работы с Постио, не слишком контент прям хороший) А так 900 рублей в месяц - это нормально, если контент будет подбираться тематический)
- 30.01.2014 21:20
да не уникальный контент вообще не проблема подбирать, воткнул грабер с постингом и вперед.. С любой периодичностью, самые налайканые.. Вообще бесплатно по сути.
Поэтому и спрашиваю, что я получу за 900 р в месяц кроме постинга? - 30.01.2014 21:21Например, есть опыт с развитием группы по продаже спортпита. Это увеличение продаж в 3 раза (Это собственный опыт)Так а в итоге что я получу в этом развитии?
Разница роботизированного автопостинга от человеческого фактора в том, что будет не только постинг, а ещё + добавления людей по таргетингу. Например, вы занимаетесь коммерцией в "Россия, Москва". Ваш род деятельности - Детские игрушки. Мы создаём фэйковый акк. Добавляем в друзья Москвичей с детьми, новорождёнными, молодых мамочек. Таким образом развиваем вашу группу. То есть на Вас работает человек, который стремиться найти вашего покупателя. Это не робот, он читает Ваши пожелания, цели и старается достигать их с Вами. - 31.01.2014 01:28
Здравствуйте! Я как раз искал такого человека для ведения одной группы. Чуть позже будет добавлена ещё одна для другого сайта. Цена вполне устраивает.
Скажите, а что будет нужно от меня, кроме оплаты? Просто доступ к группе и указать тематику и таргетинг? - 01.02.2014 23:05
Тоже интересно. Есть пару групп. Готов посотрудничать. Что для этого нужно?
Тэги топика: