Мы ставим себе какие-то цели и стараемся их добиться, но, что бы стало немного интереснее, ограничиваем сроки. Готовы ли Вы на самом деле добиться своей цели? Какова цена Вашего слова в денежном эквиваленте?
По статье: Не понял, ты спишь со своим тренером?:) Иначе как он узнает во сколько ты просыпаешься?:) Что касается своих целей, то она одна: Хочу стать блогером номер 1 в Рунете чей блог принесет 1 млн. $. Абсолютная серьезная цель.
По статье: Не понял, ты спишь со своим тренером?:) Иначе как он узнает во сколько ты просыпаешься?:) Что касается своих целей, то она одна: Хочу стать блогером номер 1 в Рунете чей блог принесет 1 млн. $. Абсолютная серьезная цель.
Не хватало еще спать с тренером, если еще он не девушка Фишка тренинга в том, что ты можешь обмануть тренера, но в итоге ты обманываешь самого себя и не придерживаешься своего слова. Тренеру особо пофигу добьешься ты своей цели или нет - это же твоя цель, а не его и тебе отвечать за свои слова.
Хотим в топ? Читаем SEO блог – SeoKiev.com. Подпишись на RSS.
ТОлковый пост. Всегда нравится читать, когда люди добиваются чего-то в нашей жизни. Так держать. Я всегда говорил, что если сильно хотеть и иметь желание добиться купить, к примеру, мерседес 2010 года выпуска, то можно осуществить свою мечту. :)