Чем они от краденных, которые стоят 2 рубля, отличаются?
А тем что лучше работать с фейками, которые делались людьми, нежели работать с ворованными аккаунтами - как бы есть такие понятия как культура, этикет...
А тем что лучше работать с фейками, которые делались людьми, нежели работать с ворованными аккаунтами - как бы есть такие понятия как культура, этикет...
Если переплачивать за культуру в 10 раз больше, то вы ничего не заработаете в инете. Какой этикет и культура ))) Смешно. Эти акки за 20 р забанят так же как и за 2 рубля. А если берете для белых дел, то можно и самому нарегать.
Какое это отношение имеет к этой теме? Меня реально уже начала раздражать твоя манера общения на форуме! Создаешь кучу тем, даже не думая нужны ли они, потом засыпаешь вопросами не относящимися к теме! Кто после этого будет с тобой работать и советовать тебе, если у тебя каша в голове, ты хватаешься за все подряд, но ничего не выходит и ты только плодишь темы и постоянно задаешь непонятные вопросы!
ROMASA464, займись уже чем-то одним) если уже я остепенился, то думаю тебе легче будет намного =) Тебе стоит эти аккаунты, которые по 20 рэ продвигать дальше, чтобы друзей до 1000 было, а там уже и сможешь клик мани делать. Делай упор на женском контингенте, их на женских СПА сливать и будет тебе счастье, точнее денежки)
Ппц соотношение ))) Так можно любую тему к любой прилепить. А про шейв кто тебе скажет? Это только догадки могут быть, так можно на каждую ПП сказать что они шейвят, а доказательства? Да и у тебя что столько трафа, что ты боишься шейва? Я не думаю, что у тебя тонны трафа, а твои 1-2 смс в сутки никто не зашейвит. Начни работать уже в чем-то, а не бездумно строчить на форуме...
"Мы обнаружили на странице Романа подозрительную активность и временно заморозили её, чтобы вырвать из рук злоумышленников." как бэ итог таких страниц за 20 рублей. Всё одно что и за 2 рубля)