Инвайтинг в группы ВК по критериям

(Ответов: 28, Просмотров: 3619)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для BET21

Здравствуйте!

Группа в социальной сети "Вконтакте" - это эффективный инструмент для продвижения бренда, услуги, товара или любого другого объекта. Тем более, для групп есть функция "Пригласить друзей", что позволяет быстро и не дорого собрать свою ЦА.

Живые люди в группу/сообщество по приглашениям – это массовая рассылка приглашений живым пользователям ВКонтакте. Не буду скрывать что, для 1000 вступивших требуется сделать от 4 до 7 тыс приглашений, что довольно трудоёмко. В чём заключаются плюсы данного вида продвижения:

1. Живые люди получив приглашение, самостоятельно и по собственной инициативе вступают в группу/паблик.
    2. Их не списывают фильтры ВКонтакте и группа не попадает в бан, как бывает при накрутке офертами.
    3. Люди вступившие по приглашениям - это живые страницы, которые учавствуют в жизни сообщества (ставят лайки, делятся информацией на своей странице отмечая репостами) видят ленту новостей.
    4. Каждый из вступивших может стать Вашим потенциальным клиентом, в случае если тематика заинтересовала пользователя. Так же активно учавствовать в жизни группы, тем самый повышая её проходимость, улучшать статистику увеличивая вес для поисковых систем и многие другие моменты (которые к примеру не может сделать вступивший бот или оферт, так как данные страницы вступают в тысачи групп за деньги).
    5. Вашу группу/паблик не забанят, участников не спишут, так как данный метод продвижения является законным (хотя всякое бывает, но я с этим встречался очень редко или когда наглел, то приписывали спам рассылки).
    6. Продвигая свой проект приглашениями (живых участников) вы не ограничены по количеству людей которое можно в группу пригласить.

Все выше перечисленные плюсы явно показывают, что скупой платит дважды. Как вы заметили, рассылка приглашений в группу живым людям это больше чем ОТЛИЧНО!

В наличии имеется собственная БОЛЬШУЩАЯ база аккаунтов, где я собирал живых людей.

Каталог цен и условия: КЛАЦ

При больших заказах скидки, очень приветствуются заказы от 10к-20к и до 10кк человек
    Миниатюры 86a9c3a140a9.jpg  
    • -2
  2. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    BET21,
    как бывает при накрутке офертами
    Ну если офертами крутить, то бан, однозначно!
    Отзывы у вас есть? Цены никак не зависят от ЦА? Как вы вообще гарантируете, что на выходе я получу именно нужную мне ЦА?
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(19.02.2016), M_W(16.12.2015),
  3. Студент Аватар для v1st
    скажите, а вы можете провести инвайтинг по опредленному списку id пользователей? Список id я предоставляю.
    • 0
  4. Новичок Аватар для BET21
    Цитата Сообщение от v1st Посмотреть сообщение
    скажите, а вы можете провести инвайтинг по опредленному списку id пользователей? Список id я предоставляю.
    Да, конечно.
    Списались в скайпе :)
    • 0
  5. Студент Аватар для Prams
    • Webmoney BL: ?
    BET21, поправьте линк на цены, 404.
    • 0
  6. Новичок Аватар для BET21
    Prams, спасибо за бдительность.
    Хостинг пяный, НГ
    Скоро все будет :)

Скриншот с прайсом: http://prntscr.com/9kvnvq
    • 0
  7. Новичок Аватар для BET21
    Актуально!
    Законный ап
    • 0
  8. Новичок Аватар для BET21
    Актуально!
    Законный ап
    • 0
  9. Студент Аватар для albedo
    Сайт заблокирован хостинг-провайдером.
    • 0
  10. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    я так полагаю тему в топку, в стартовом топике ссылка ведет вникуда, если такие мелочи невозможно натсроить, то что можно говорить о накрутке....
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя